User-Rangsymbole

Hallo!
Ich habe ein Frage und zwar..

.. Kann ich, und wenn ja... wie, dem Administrator ein festes Rangsymbol zuordnen?
Und Moderatoren ebenso, sodass die ihre Rangsymbole nicht mehr nach der Postinganzahl bekommen, sondern von vornerein fest haben. Funktioniert das? Wenn ja, wie geht das?

Danke, liebe Grüße

*******

Re: User-Rangsymbole

Du kannst derzeit einen Benutzertitel festlegen pro User, nicht aber ein Symbol. Das wird aber in Kürze möglich sein.

Mat

Re: User-Rangsymbole

Das freut mich! danke :)

*******

Re: User-Rangsymbole

Zitat: Mat
Du kannst derzeit einen Benutzertitel festlegen pro User, nicht aber ein Symbol. Das wird aber in Kürze möglich sein.

Matja und wie???????? ich würde gerne all meinen moderatoren nen extra titel geben, unabhänig von der postanzahl.

________________________________
Perform & Idle me Please @ IRC:
#Burke (Quakenet)
#SnD.ccg

Vielen Dank für mein neues Avatar an UWK|Topf !!! 8)

Re: User-Rangsymbole

Admin-Oberflächer -> Mitgliederliste -> "edit" neben Mitglied klicken -> Benutzertitel festlegen