User in Subforum sichtbar ob sie... schreiben ect

Hallo

ich möchte mal anfragen ob es einen HTML oder script gibt oder sonst was gibt,womit ich sehen kann das meine user in verschiedenen Subforen gerade schreiben oder lesen ect .Gibt es sowas??? Über antwort würde ich mich freuen.

Falls ja,wo müsste ich das einfügen.
Lg BigTiger

Re: User in Subforum sichtbar ob sie... schreiben ect

Zitat:
Gibt es sowas?Hoffentlich nicht. Ich bin froh, dass die User von Carookee bzw. die Mitglieder der Foren bislang von dieser Big-Brother-is-watching-you-Manie verschont geblieben sind.

Re: User in Subforum sichtbar ob sie... schreiben ect

Hä? Big Brother habe ich nie geschaut,das war auch nicht meine frage sorry.

Re: User in Subforum sichtbar ob sie... schreiben ect

Hallo BigTiger,

sowas gibt es meines Wissens nach nicht als HTML Code oder Script.
Bei PHP Foren gibt es sowas wohl als Hack, aber wir haben hier keine PHP Foren, sorry.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: User in Subforum sichtbar ob sie... schreiben ect

huhu
schade hätte ja sein können,und sowas gibt es auch nicht nachträglich richtig?

Re: User in Subforum sichtbar ob sie... schreiben ect

Hallo,

nein, nachtraeglich gibt es das auch nicht, weil du dazu Zugriff auf die Datenbank haben muesstest.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: User in Subforum sichtbar ob sie... schreiben ect

Zitat: BigTiger
Hä? Big Brother habe ich nie geschaut,das war auch nicht meine frage sorry."Big Brother" bedeutet nicht zwangsläufig die Proleten-Show im TV.
Von George Orwell hast du noch nie gehört, oder?

Re: User in Subforum sichtbar ob sie... schreiben ect

Zitat: BigTiger
Hallo

ich möchte mal anfragen ob es einen HTML oder script gibt oder sonst was gibt,womit ich sehen kann das meine user in verschiedenen Subforen gerade schreiben oder lesen ect .Gibt es sowas??? Über antwort würde ich mich freuen.

Falls ja,wo müsste ich das einfügen.
Lg BigTigerhuhu

ich finde es gut daß es das NICHT gibt...du meinst "wer ist wo online"...gelle!?

ich persönlich fühle mich arg beobachtet in anderen foren die diese funktion haben...denn da gibt es einige die hängen nur in dem bereich ab*tztz...um zu gucken wer wo gerade ist und was tut*lol

find das nicht so dolle*nönö

liebe grüße,heike

www.kuschelpopo.de.vu

www.masvema.de