Version des Forums

Hallo Ihr lieben,

eben habe ich versucht tel. eine Auskunft zu bekommen, leider vergeblich
Ich habe paar Fragen an das Carookee Team.
Seit ca. 10 Tagen bin ich Sub-Admin (oder wie das heisst) in Chinese Crested Hobby Forum. Bei der Durchsicht der Adminseiten komme ich immer wieder an dem Butten,- :Updata zur Goldversion. Die Goldversion soll ja Werbefrei sein, wie ich gelesen habe. Der Hauptadmin hat mir gesagt, dass er für das Forum letztes Jahr einen Betrag X 18,- oder 30,- Euro, sorry habe das nicht mehr so present, bezahl hat und wir eine "kleine" Goldversion haben. Im Kopfbereich ist immer noch Werbung bei uns und seit ca. 2 Tagen sogar Werbung in jedem 2-3 Beitrag?! Warum?
Kann mir mal jemand von Euch bitte die Version die wir haben mitteilen? oder gibt es eine Möglichkeit die Version selber zu überprüfen?
Vielen Dank für Eure Mühe.
Sollte das kein Thema für die Öffentlichkeit sein, hier meine Mail Add. var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'robeli'+String.fromCharCode(64)+'t-online'+String.fromCharCode(46)+'de';document.writeln(''+e+'');robeli@t-onlinede
Gruß
rob

Re: Version des Forums

Den Namen des Forums bräuchte ich, ggf. per PM.

Re: Version des Forums

play it again (sam)

Re: Version des Forums

Robeli, ich habe per Mail geantwortet, warum dem so ist.