Wie können User Ihr Passwort ändern?

Über das Profil geht das mekrwürdigerweise momentan nicht.

Re: Wie können User Ihr Paawort ändern?

Ja, das ging bei mir auch nicht, aber über das Profil von carookee.com geht es auf jeden Fall.

Re: Wie können User Ihr Passwort ändern?

Danke.

Du meinst bei den Foreneinstellungen kann ich als Admin MEIN Passwort ändern?
Ja, das wird wahrscheinlich klappen, aber kann ich für einen User, oder ein normaler User selbst das Passwort ändern.

Re: Wie können User Ihr Passwort ändern?

www.carookee.com >>> Benutzername/Email angeben >>> Passwort eingeben >>> LogIn >>> Profil >>> Passwort ändern

Das kann jedes Mitglied bei carookee (soweit ich weiß) ... ;-)