Wieder mal die Nervensäge *fg*

Muss nun auch mal fragen wegen den Smilies, wenn ich zusäzlich welche hinzufügen möchte z.B. von Cosgan, den Link des Smilies kopiere und bei mir einfüge geht das nicht, was mach ich den nun wieder falsch? Sorry bin nicht blond aber etwas dumm

Re: Wieder mal die Nervensäge *fg*

Schau mal: http://www.carookee.com/forum/Foreneinrichtung/4/Erweiterte_Einstellungen.4393879.0.01105.html

A.

Re: Wieder mal die Nervensäge *fg*

Hallo!

Hmm, nimmst du den direkten Link von Cosgans?
Du solltest dir lieber die Smilies auf deinem PC speichern und dann irgendwo im Netzt posten (z.B. irgendwo in deinem Forum) und dann den link aus deinem Forum nehmen.

Keres

Re: Wieder mal die Nervensäge *fg*

Danke!!! hat super geklappt!!!