Wieso kann ich das mit dem passwort nicht?

hallo , ich hatte eine frage und zwar habe ich ein forum das für meinen coounterstrike sowie für andere user bestimmt ist aber ich kann bei einem subforum bzw mehreren subforen kein passwort einbauen ! wenn ich z.B. passwort als pw nehme kommen nach dem speichern der einstellungen in diese zeile 6 statt 8 buchstaben vor......was soll ich machen? wäre nett wenn man mir schnell helfen könnte

Re: Wieso kann ich das mit dem passwort nicht?

Ignoriere diese 6 Sterne einfach, die werden nur angezeigt, damit du weißt, dass du ein Passwort gesetzt hast.