Zugriffszahlen auf Themen

Hallo!

Seit gestern werden die Zugriffzahlen auf die Themen in unserem Forum nicht mehr aktualisiert. Das fällt besonders bei neuen Themen sehr auf, da dort nach wie vor eine "Null" steht.

Wird das irgendwann wieder aktualisiert oder fehlen die Zeit bzw. die Zugriffe dann?

LG Robert

Re: Zugriffszahlen auf Themen

Hallo Robert!

Möglicherweise hängt die Datenbank hinten nach!

Versuch mal deine Temp. Dateien zu löschen.
Extras --> Internetoptionen und unter Temporäre Dateien auf den Button Dateien löschen klicken.

Wenn sich das dann noch immer nichts ändert muss sich das Mat ansehen!

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Zugriffszahlen auf Themen

Hallo Wolfgang!

Das kann ich ausschließen, denn erstens habe ich neben Norton Internet Security auch Steganos Security auf meinen Rechnern istalliert und dadurch wird bei jedem ausloggen aus dem Internet der gesamte Cache aus Sicherheitsgründen gelöscht und zweitens haben meine Mitglieder auch das selbe Problem festgestellt.

Desweiteren ist es bei einem Besuch des Forums gut sichtbar, weil bei neuen Beiträgen seit gestern, wo schon zahlreiche Antworten gepostet wurden, noch immer eine "Null" für Zugriffe steht. Und das ist so nicht möglich.

Hier der Link des Forums: http://hunde.forum.carookee.de

Vielleicht könntest Du Dir das bitte mal kurz ansehen.

Vielen Dank im vorhinein.

LG Robert

Re: Zugriffszahlen auf Themen

das liegt an der datenbank das wird schon

Re: Zugriffszahlen auf Themen

Hallo Klonies!

Mittlerweile habe ich gesehen, daß es hier im Supportforum auch so ist. Danke!

Es soll nichts schlimmeres passieren. Wir werden es überleben.

LG Robert

Re: Zugriffszahlen auf Themen

Hallo Robert!

In Kürze wird sich hier alles zum BESSEREN ändern!
Mit den neuen Servern wird sich so hoffen wir einige Probleme in Luft auflösen ;-))

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Zugriffszahlen auf Themen

hallo Wolfgang

weiss man schon wann die neuen server kommen ? habt ihr einen ungefähren (oder noch besser : genauen hehe ) termin zur umstellung ?

gruss
jörg

Re: Zugriffszahlen auf Themen

Bis jetzt noch nichts genaueres. Wir melden uns aber dazu!