auch mal ne blöde Frage habe.

Wie kann ich einen Link in meinen Eintrag einfügen. Ich meine, ich möchte den Mitgliedern eine neue Seite zeigen. Würde dann schreiben "habe eine neue Seite entdeckt, bitte hier klicken".
Die Mitglieder die dann auf das Wörtchen hier klicken sollten dann zur neuen Seite gebracht werden.
Ich hoffe ich hab mich nicht zu umständlich ausgedrückt.
Kann jemand helfen?

RechteMaustaste

Re: auch mal ne blöde Frage habe.

Hast du eine Hp bei carookee?

--
Supergünstige DSL-Tarife + WLAN-Router für 0,- EUR*
Jetzt zu GMX wechseln und sparen http://www.gmx.net/de/go/dsl

Re: auch mal ne blöde Frage habe.

Ja habe ich. Sorry, bin nicht eingelogt.
Sie lautet http://freizeitspass.carookee.com

LG RechteMaustaste

Re: auch mal ne blöde Frage habe.

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalo, kann denn keiner Helfen?

__________________________________
Gruß
__________________________________

Niemand ist perfekt, aber jeder kann daran arbeiten.

Re: auch mal ne blöde Frage habe.

Du hast keine HP angegeben, sondern den Forums-Link.

Doris

Re: auch mal ne blöde Frage habe.

ich hoffe du meinst das :

<a href=http://freizeitspass.carookee.com>hier</a>1

wenn du das in einen beitrag einfügst , ist das "hier" unterstrichen und anklickbar .die url ist beliebig ersetzbar:-) .die 1 am ende bitte entfernen , die ist nur da falls HTML hier erlaubt sein sollte

wird aber wohl hier im forum nicht so angezeigt , da der admin die möglichkeit hat HTML nur für bestimmte gruppen freizugeben .
soll heissen :wenn du das so wie oben eingibts und es erscheint auch so im beitrag (oder du bekommst ne fehlermeldung) dann ist HTML nicht erlaubt.

hier ist auch eine gute seite auf der HTML sehr gut erklärt wird (auch für HTML Einsteiger) http://go4xml.com/html/einsteiger/index.php

gruss
jörg

-------------------------------------------------------
come up and be a kite
and fly a diamond night

Re: auch mal ne blöde Frage habe.

huhu Kite,

ja genau das meinte ich. Habe ich auch gleich probiert. Leider gibt es noch ein Problem. Denn wenn man auf das "hier" klickt, wird die Seite im gleichen Fenster aufgemacht. Gibt es vielleicht auch einen Befehl, damit der Link in einem neune Fenster aufgemacht wird?

Gruß
__________________________________

Niemand ist perfekt, aber jeder kann daran arbeiten.

Re: auch mal ne blöde Frage habe.

target="_blank" zwischen den spitzen Klammern zufügen.
Diese Anweisung öffnet ein neues Fenster.

Re: auch mal ne blöde Frage habe.

Habe diese Targetanweisung geteste,war total neugierig. Habe den Beitrag im Forum geschrieben. Auf "hier" geklickt und es hat sich kein neus Fenster geöffnet.

Gruß
__________________________________

Niemand ist perfekt, aber jeder kann daran arbeiten.

Re: auch mal ne blöde Frage habe.

muss aber gehen!

schau mal hier:

<a href="http://freizeitspass.carookee.com" target="_blank">Dein Forum</a>

leerzeichen nicht vergessen vor target="_blank"

Wir leben zu sehr in der Vergangenheit,
haben Angst vor der Zukunft und vergessen dabei völlig die Gegenwart zu genießen!

Re: auch mal ne blöde Frage habe.

Vielen vielen lieben Dank. Endlich hat es gefunzt. @ Mat.. ist es nicht möglich in einem Update einen Button ins Forum einzufügen, für alle die, die so blond wie ich sind, und null Ahnung von HTML haben?
Würde sicher so einiges leichter machen.

Niemand ist perfekt, aber jeder kann daran arbeiten.