avatar - geschluckt aber unsichtbar?

Re: avatar - geschluckt aber unsichtbar?

@ susanx1224

also wenn es deinem Mitglied nicht stört

Greats

Alwin-ffb

Re: avatar - geschluckt aber unsichtbar?

Danke!

Werde es mal testen.

LG, Susan

--------------------------------------------------
ENTSCHEIDUNGEN; NICHT ZUFÄLLE VERÄNDERN DAS LEBEN!

Re: avatar - geschluckt aber unsichtbar?

oder du machst dir einen datein-ordner für avatare . selbst wenn du den für besucher "unsichtbar" gemacht hast , kannst du den so einstellen das die besucher zwar den ordner nicht sehen können , aber die avatare in den beiträgen auch für besucher sichtbar sind.

gruss
-Merlin-

Re: avatar - geschluckt aber unsichtbar?

Zitat: -Merlin-
oder du machst dir einen datein-ordner für avatare . selbst wenn du den für besucher "unsichtbar" gemacht hast , kannst du den so einstellen das die besucher zwar den ordner nicht sehen können , aber die avatare in den beiträgen auch für besucher sichtbar sind.

gruss
-Merlin-ahhh,

das wusst ich auch noch nicht.

auch gleich mal testen :-)

grüße

alwin-ffb

Re: avatar - geschluckt aber unsichtbar?

das müsste gehen:-)

das wurzelverzeichnis steht überall auf "nur für mitglieder" bei mir und der eine ordner (ich hab da die smilies drin, sollte aber auch mit avataren gehen) steht auf : Sichtbarkeit und Ordner öffnen / Jeder. Dateien erstellen nur Mitglieder.

Der ordner kann aber von besuchern nicht geöffnet werden , da das wurzelverzeichnis wohl übergeordnet ist.

gruss
-Merlin-