bekomme keine Email für neue Anmeldung

warum bekomme ich keine Email für eine neue Benutzeranmeldung. Heike hat sich heute neu angemeldet. Ohne Emailbenachrichtigung kann ich sie nicht freischalten. Schon wieder ein Problem bei C......

Lieber Gruß, Heidi

Re: bekomme keine Email für neue Anmeldung

Du kannst sie ohne Mailbenachrichtigung anmelden/bestätigen! Geh in Deine Adminseite unter Mitglieder!

Klicke auch Du mal bitte auf meine Signatur!

Re: bekomme keine Email für neue Anmeldung

danke Andre für Deine Antwort. War Fehler des neuen Mitglieds.

Lieber Gruß, Heidi

Re: bekomme keine Email für neue Anmeldung

Was war denn der Fehler?

Re: bekomme keine Email für neue Anmeldung

Das neue Mitglied hat die Bestätigungsmail nicht abgewartet und ich hab einfach zu schnell gemeckert....sorry nochmals.....

Lieber Gruß, Heidi

Re: bekomme keine Email für neue Anmeldung

Achso! Danke.

Re: bekomme keine Email für neue Anmeldung

Um nicht den 100. Thread zum Thema zu eröffnen, für ich den hier mal weiter, es fehlt mal wieder eine Bestätigungsmail. Mat, kannst du mal am Mailserver rütteln? Das neue Mitglied ist meine bessere Hälfte und die Mail ist definitiv nicht angekommen seit Samstag 11.11 Uhr. Passwortvergessen brachte die gleiche Reaktion

Re: bekomme keine Email für neue Anmeldung

Hallo Torsten,

auf eine Antwort von Mat zu diesem Problem warte ich auch schon seit Freitag... (siehe hier: http://www.carookee.com/forum/support/1/13746797#13746797)

Ich habe mir letztlich so geholfen, das ich das neue Mitglied zunächst aus der Mitgliederliste gelöscht und dann über die Option Neue Mitglieder einladen --> Mitglieder direkt zufügen geholfen habe. Vielleicht hilft dir das weiter, um deiner besseren Hälfte Zugang zum Forum zu verschaffen.

Re: bekomme keine Email für neue Anmeldung

Zitat: Sheevah
Hallo Torsten,

auf eine Antwort von Mat zu diesem Problem warte ich auch schon seit Freitag... (siehe hier: http://www.carookee.com/forum/support/1/13746797#13746797)Ja, da hätten wir dann einen schönen Aufhänger für das nächste Problem, welches mir aufgefallen ist, *nochmalMatruf* ich hab natürlich zum Thema Bestätigungsmail die Suche benutzt, nur die Guteste sortiert etwas merkwürdig, der erste Eintrag war *glaub* aus dem Jahre 2004, daher hab ich Sheevahs aktuellen Beitrag nicht gefunden. Würde es echt sinniger finden, wenn die aktuellsten Beiträge zuerst gelistet würden.

Aber zurück zum direkt hinzufügen, könnte ich natürlich machen, nur sollten die Mails halt an die im Moment benutzte Mailaddy gehen, und ich denke, bei dem Wechsel wird dann genau so wenig die erforderliche Mail kommen. Finde es schon schade, den neue Mitglieder sind so schwerlich zu bekommen, sollte mal dauerhaft repariert werden.

Re: bekomme keine Email für neue Anmeldung

Hallo Torsten,

die Suche laeuft im Moment immer noch auf Sparflamme, der neue Server kommt aber bald.

Zu den Mails.
Ich weiss nicht welche E-Mail Adresse deine bessere Haelfte benutzt hat, aber mir ist in letzter Zeit aufgefallen das es fast immer nur AOL Adressen betrifft, bei denen die Bestaetigungsmails nicht ankommen.
Das muss nicht unbedingt an carookee liegen, sondern kann an den Einstellungen von AOL liegen.
Falls es also eine AOL Addy war, dann ueberpruef da doch mal die Spam und Account Einstellungen.
Ansonsten versuch doch mal eine web.de oder gmx addy, das kommen die Mails eigentlich immer an (ein Zeichen das es nicht an carookee liegt).