datein

HI

ich hab mal ne frage: wie kann ich datein verwalten, das heißt löschen oder bearbeiten???

Re: datein

edit: nichts mehr zu lesen ...

Re: datein

Zitat: Gast
HI

ich hab mal ne frage: wie kann ich datein verwalten, das heißt löschen oder bearbeiten???welche Dateien?

meinst du die im depot?
klick auf das Bild und unten wo die Größe des Bildes usw. angezeigt wird, gibt es drei Links: speichern, editieren und löschen. Dort kannst du drauf klicken und entweder löschen oder editieren ggf. speichern

Re: datein

DANKE