eigene musik

Re: eigene musik

ich versteh das nit :-)

Re: eigene musik

Ich auch nich :-) Tu mir ja leid :-((

Ich muss mich aber korrigieren: Bei winnetou lief es jetzt - allerdings nur für ein paar Sekunden, stoppt - und fängt dann irgendwann von selbst wieder an :-), solang ich die Seite noch offen habe.

Da würde mich jetzt selbst mal ne Erklärung interessieren......

Re: eigene musik

Machen wir alle doch mal einen gemeinsamen Versuch!
Ich gebe Euch jetzt mal die alte Testdatei als Link von unseren Server.
http://www.cyspro.com/Film2.wmv
Baut die mal in Eure Codes ein und testet es alle mal.

Bitte kurzes Feedback, ob es geht oder nicht.

Re: eigene musik

Dein Link funktioniert ohne Probleme, Andre.

Jetzt kam mir grad ne Erleuchtung: Ist das bei Guggemolvk für den Real Player? Wenn ja, DANN hab ich meine Erklärung - den besitze nicht nämlich nicht :-))))

Dann sollte es aber auch angezeigt werden, dass kein Programm da ist, um die DAtei zu öffnen, oder?

Re: eigene musik

Deine Erleuchtung ist falsch Anja ;)
Der Link bei Marc ist fuer den Mediaplayer, nicht fuer den Realplayer.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: eigene musik

Nu hat frau mal ne Erleuchtung......ok, dann halte ich mich raus - scheint wohl ein Problem bei mir zu sein.

Danke, Keres!

Re: eigene musik

Den Code, den ich hier bereits veröffentlicht hatte war zum Mediaplayer.
Ich weiß nicht ob er ihn geändert hat.
Benutzt man den einen anderen Code (z. B.: Realplayer) muss dieser installiert sein.

Funktioniert mein Dateilink in dem von mir geposteten Code einwandfrei und Eure Links aus Euren Depots nicht, solltet Ihr die Dateifreigaben überprüfen. Die müssen nämlich für Gäste zugreifbar sein.
Funktioniert es denoch nicht, scheint das ein Problem für Mat zu sein.
Eine Alternative wäre dann ein ordentlicher Webspace.

Re: eigene musik

@ Anja
Das Problem ist nicht nur bei dir, bei mir spielt der Link von Marc auch nicht.
Eine Loesung waere die Datei noch mal neu ins Depot zu laden, denn ich hatte das Problem auch schon mal.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: eigene musik

Das stimmt. In der Vergangenheit gab es Probleme bei der webbasierenden Übertragung der Dateien ins Depot. Nichts neues also und einen Versuch wert die Datei noch einmal hoch zu laden.

EDIT:

Leider kommt ja keine Fehlermeldung wenn ich eine Datei hochlade und ich mein Limit schon überschritten habe.
Kontrolliert das also mal oder ladet die Datei als Anhang in einem Beitrag hoch. Dann zählt es im Depot nicht mit. ;-)))

Re: eigene musik

Hallo Andre,
ich hab da ein anderes Problem, vielleicht hast Du ja eine Lösung. Mein Player läuft in meinem Forum. Aber sobald ich irgendetwas anderes anklicke (z.b. Button), geht er aus. Kann ich das ändern?

Alles Liebe