es kann sich kreiner reg. bei mir im forum

unter dieser addy kann sich keiner reg.

http://www.carookee.com/forum/-USC-Forum

ich bekomm dann als admin im admin bereich die neuen member aber da steht ganz rechts unbestetigt (jedoch kommt das ja nur wenn ich per mail einen ein lade nur dies geht auch nicht der betrefende bekommt auch keine mail die er beantworten kann)
freischalten bring auch nix wenn ich mal einen user im admin bereich sehe
wer weiss wieso nich

mfg

-=USC=- DEVIL

Mit viel Alkohol erscheint manches vielleicht zweifach, aber vieles sicher auch einfach.
Gregor Brand (1957)

Re: es kann sich kreiner reg. bei mir im forum

Hi!

Ich habe mich mal versucht anzumelden!
Zunächst ist mir aufgefallen, dass es ja ein moderiertes Forum ist, was bedeutet, dass DU die MITGLIEDER, die dir eine ANMELDUNG schicken, FREIGEBEN musst!

Hast Du das berücksichtigt und schon versucht?

LG .:| Jini |:.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.:| Langeweile? Was ist das??? ... |:.
/

/
.:| http://de.geocities.com/amberle2001 |:.
/

/
.:| var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'schnien'+String.fromCharCode(64)+'gmx'+String.fromCharCode(46)+'de';document.writeln(''+e+'');support@gmxde |:.

Re: es kann sich kreiner reg. bei mir im forum

ja hab ich versucht

meine einladungen kommen nicht an

es ging schon mal das sich einer reg. hatt
ich musste ihn nur freischalten.

jedoch wenn sich jetzt wer an meldet versuch ich ihn freizuschalten aber es bewirkt nix

*grübl*

-=USC=- DEVIL

Mit viel Alkohol erscheint manches vielleicht zweifach, aber vieles sicher auch einfach.
Gregor Brand (1957)

Re: es kann sich kreiner reg. bei mir im forum

eigenartig

hab gerade nach gesehn und bei dir steht freigeben und bei den andern die sich reg wolten steht annehemn vieleicht war es ein server feheler der sich mitlerweile gelegt hatt

danke für deine hilfe als danke schön schalt ich dich auf meinem forum frei. weiss nicht ob es dir bringen wird aber da wir ne reine männer geselschaft sind (es spielen auf dieser welt einfach zu wenig frauen am pc) freun wir uns über jedes weibliche wesen

mfg

-=USC=- DEVIL

Mit viel Alkohol erscheint manches vielleicht zweifach, aber vieles sicher auch einfach.
Gregor Brand (1957)

Re: es kann sich kreiner reg. bei mir im forum

und wieder ein posting von mir *g*

hab dich jetzt freigegeben aber ich hab nur ne weisse seite bekommen also weiss ich net ob es geklappt hat wennst lust hast versuch es mal

-=USC=- DEVIL

Mit viel Alkohol erscheint manches vielleicht zweifach, aber vieles sicher auch einfach.
Gregor Brand (1957)

Re: es kann sich kreiner reg. bei mir im forum

Habe eben was unter Talk gestellt... :)

LG Jini

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.:| »»» Langeweile? Dat gibt es nit! ««« |:.
.:| http://www.jeanine-hofmann.2kx.de |:.
.:| »» var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'jeanine.hofmann'+String.fromCharCode(64)+'freenet'+String.fromCharCode(46)+'de';document.writeln(''+e+'');support@freenetde «« |:.