google ads

Im groupbereich steht

_____________________________________________
Eigene Werbung

Sie können in Ihrem Forum eigene Werbung anzeigen lassen, die am rechten Bildschirmrand dargestellt wird.

Geben Sie nachfolgend den HTML-Quelltext ein, der angezeigt werden soll, z.B. ein Werbe-Banner eingebettet in einen Link.

_____________________________________________

Kann man da auch das java von google eingeben oder fuhrt das zu unvorhergesehenen bugs?

dass wuerde ich gern vorher wissen.

hat da jemand schon erfahrungen gemacht?

Re: google ads

Hallo deriker,
Du kannst Dir bei Carookee ein Testforum einrichten, wo Du solche Test durch probieren kannst ohne Dein eigentliches Forum zu zerstören.

Siehe hier: http://www.carookee.com/forum/Testforum2006

Lieben Gruß
Jürgen

Re: google ads

Funktioniert auch mit JavaScript-Code, ja