maillisten funktionieren bei einigen nicht mehr

ein nutzer meines forums hat gesagt, dass er überhaupt keine beiträge mehr beko0mmt, trotz das die häckchen gesetzt sind. am spanfilter würde es auch nicht liegen.

ich selbst habe das problem, dass einige beiträge ankommen und andere im spam (gmx) landen.

woran könnten diese probleme liegen?

Re: maillisten funktionieren bei einigen nicht mehr

Hallo,

der User soll noch mal ueberpruefen ob auch wirklich die Haken gesetzt sind.
Ansonsten soll er mal schauen ob die Mails von carookee nicht bei seinem Mailserver geblockt werden.

Wenn bei dir ein paar Mails im Spam-Ordner landen, dann must du deine Spam-Einstellungen entsprechend aendern.