software server etc

Hallo zusammen,

Ich bin seit gestern Mitglied und bevor ich nun ein Forum starte, wollte ich mal wissen mit welcher Datenbank, Sprache & Server Carookee überhaupt läuft. Vielleicht bin ich ja ein bisschen doof, aber ich finde es nirgendwo auf der Website!

Viele Grüsse und Danke
Line

Re: software server etc

Wir setzen Java, PHP und Perl ein, auf den Datenbankservern läuft
MySQL und die Server-Hardware besteht zum Großteil aus aktuellen
Athlon 64 X2 DualCore-Maschinen mit je nach Einsatztyp 2-8 GB ECC-RAM
und RAID 5 oder 10.

Re: software server etc

vielen dank mat

Re: software server etc

Hallo Mat!

Und wie sieht es mit der Funktion Forentransfer aus? Habe den Antrag auf Transfer für ein Testforum gestellt, würde es aber natürlich gern mit dem "richtigen" Forum machen. Habe allerdings keine Antwort bekommen, ob das überhaupt funktioniert...

Danke im Voraus
minalouis

Re: software server etc

Forentransfer ist sehr zeitintensiv und für uns technisch ein großer
Aufwand. Wir haben bisher so viele Aufträge erhalten, von denen wir
nur einen Teil ausführen konnten. Je größer das alte Forum, desto mehr
Sinn macht ein Transfer, ansonsten ist händisch kopieren schneller.

Re: software server etc

Na na Auch bei großen Foren machst du das doch nicht.
Ich habe vor 1 1/2 Jahren den Antrag gestellt, es passierte nie was.