vielleicht ein blöde frage

ich wurde von einem mitglied eines forums darauf angesprochen, ob es möglich ist, bei pms, auch die die antwort auf eine pm zu speichern.
im prinzip nicht so schlecht. oder?
danke für die info

Re: vielleicht ein blöde frage

Du meinst eine Art "Versandt"-Ordner, wie auch in Outlook und anderen eMail-Programmen, ja? Steht bereits auf unserer Liste.

Mat

danke

nur aus neugierde: dauerts länger?
danke consultant

Re: vielleicht ein blöde frage

Es steht absolut noch kein Termin fest. Ich möchte auch jetzt kein Datum schreiben, weil ich solche Vermutungen nicht mag. Sobald näheres bekannt ist, wird informiert.