wie komme ich an meine Passwörter

Mit einigen Foren war ich vor längerer Zeit aktiv.
Jetzt wollte ich die Foren und besonders das technoblues Forum wieder nutzen. hab mein Passwort vergessen.
Das Problem, den Mailanbieter Lycos gibt es nicht mehr.
Mit der Adresse var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'technoblues'+String.fromCharCode(64)+'lycos'+String.fromCharCode(46)+'de';document.writeln(''+e+'');technoblues@lycosde war ich hier angemeldet.
Deshalb komme ich mit der Funktion Passwort vergessen nicht weiter.
Gibt es eine Möglichkeit meine Foren wieder zu nutzen ?
Gruß Roland Sturm

http://www.carookee.de/forum/technoblues