carookee Support-Forum - Foren-Vorstellungen

alteplaneter - Forum

Re: alteplaneter - Forum

So, nun mal wieder etwas neues!
Die Haushalts-tipps sind da!
Kleine Helfer, kleine Tipps die das Leben einfacher und "billiger" machen können.

Habt ihr auch noch Tipps auf lager?
Nur her damit.

LG
Diana

Re: alteplaneter - Forum

Smilies zum Download?
Aber nur für Mitglieder, da ich wieder das nette "kein Zugriff" sehe.

Re: alteplaneter - Forum

Ja sorry, das ist absicht weil auch einige Mitglieder ihre Bilder gespeichert haben und sie mich darum gebeten haben das auch nur Mitglieder auf die Datein zugreifen sollten.
Die Mitglieder haben wünsche, ich versuche sie zu beherzigen.

Aber eine Anmeldung ist ja schnell getan und ohne verpflichtung.

Alle anderen Beiträge - Links - und diverse Downloads kann man sich auch ohne Anmeldung anschauen / runterladen.

Wenn ich die Datein alle einzeln frei schalten könnte, wäre es einfacher....sollte man vielleicht mit in die Wunschliste aufnehmen.

LG
Diana

Re: alteplaneter - Forum

Interessante Idee!

Re: alteplaneter - Forum

So, nun stehen in meinem Forum knapp 600 Hintergründe und 500 Smiliys zum Download bereit. (Unter Dateien)
Eine Anmeldung in meinem Forum ist keine Pflicht.
Jeder kann auf die Dateien zugreifen.
Viel Spass dabei!
LG
Diana

http://www.alteplaneter.de.ki

oder

http://www.carookee.com/forum/planeter

Re: alteplaneter - Forum

http://www.carookee.com/forum/planeter

Und pünktlich zu Weihnachten könnt ihr euch nun ca. 200 Weihnachtsbilder / Gifs runterladen....auch zu finden in den Dateien..

Re: alteplaneter - Forum

http://www.carookee.com/forum/planeter

Es stehen 116 neue Hintergründe für euch bereit!
Unter - Dateien - Hintergründe - Speziell

Viel spaß dabei!

LG
Diana