Informationen zum System-Update am Sonntag, 05.06.05

Liebe carookee-User!

Für Sonntag, 05.06.05 ist ein System-Update geplant, für das ein Herunterfahren der Plattform notwendig ist. Dies wird um Punkt 2:30 Uhr geschehen. Zu diesem Zeitpunkt werden alle Dienste abgeschaltet.

Die Arbeiten werden voraussichtlich bis 6:30 andauern. Danach wird die Plattform wieder kontrolliert hochgefahren. Falls es unerwarteterweise zu Verzögerungen kommen sollte, bitten wir um Nachsicht.

Informationen zum Stand der Arbeiten werden live unter system.carookee.com veröffentlicht.

Wer nach den Wartungsarbeiten Probleme irgendwelcher Art mit seinem Forum haben sollte, kann sich an var m = String.fromCharCode(109,97,105,108,116,111)+':';var e = 'sos'+String.fromCharCode(64)+'carookee'+String.fromCharCode(46)+'com';document.writeln(''+e+'');sos@carookeecom oder an die Notfall-Hotline wenden. Diese ist rund um die Uhr besetzt.

Natürlich gehen keine ein- und ausgehenden E-Mails verloren, diese werden nachträglich bearbeitet.

Team carookee

Re: Informationen zum System-Update am Sonntag, 05.06.05

Der Countdown läuft!
Das Mod-Team wünscht Matthias dabei wirklich viel Erfolg.

Lasst es uns also nach 7:00 Uhr etwas langsam angehen und
geben wir Mat eine Chance.
Wir werden dabei sein!

Re: Informationen zum System-Update am Sonntag, 05.06.05

Wir druecken alle ganz feste die Daumen!!!

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Informationen zum System-Update am Sonntag, 05.06.05

Huhu!

Nun ist ja alles vollzogen! Glückwunsch!

Muss aber gleich mal was sagen:

Mein RSS Reader kann die Feeds nicht mehr lesen!

Er sagt beim abrufen: "keine Beiträge oder kein Zugriff"!!!????

Re: Informationen zum System-Update am Sonntag, 05.06.05

Funzt wieder! ;-)