Neu: Bookmarks

Liebe carookee-User!

Mit den neuen carookee-Bookmarks verwalten Sie und Ihre Mitglieder Bookmarks, also Link-Sammlungen ganz einfach direkt in Ihrem Forum. Die Bookmark-Verwaltung sammelt beliebige Internet-Adressen und stellt diese komfortabel dar. Alle Links werden außerdem nicht in Ordner gespeichert, die Sie vorher anlegen müssen (so wie im Favoriten-Menü Ihres Web-Browsers), sondern automatisch in "Tags", also Stichworten, sortiert, die Sie selbst festlegen können. Damit wird auch das Verwalten von größeren Link-Sammlungen ganz einfach. Probieren Sie die Funktion doch einfach mal aus!

Der Clou: Sie können Bookmarks direkt in Ihrem Browser zufügen - mit nur einem Klick. Besuchen Sie einfach die Website, die Sie gerne der Link-Sammlung zufügen möchten möchten und klicken Sie auf die "Bookmark!"-Schaltfläche in Ihrem Web-Browser. Geben Sie optional noch Stichworte ein - fertig. Wie das geht erfahren Sie auf Ihrer Foren-Website.

Viel Spaß wünscht
Team carookee