Neu: Fotoalbum, Datei-Depot und Diashow!

Liebe carookee-User!

Wo sind Ihre Fotos vom letzten Urlaub? Ab sofort können Sie diese in Ihrem Forum bei carookee ablegen, damit sie von Ihren Foren-Mitgliedern bestaunt werden können. Einfach den Ordner "Urlaub einrichten" und alle Bilder unkompliziert gleichzeitig hochladen. Würde Ihnen das gefallen?

Die neuen Depot-Features von carookee haben es in sich: Fotoalbum, Datei-Depot und Diashow - alles in einem. Damit können Sie Bilder, Musik, Texte und alle möglichen anderen Dateien bequem hochladen, ohne wie bisher pro Datei einen neuen Beitrag schreiben zu müssen.

In den Foren-Einstellungen richten Sie Ordner und Unterverzeichnisse ein, damit alle Dateien schön organisiert sind. Pro Ordner können Sie Zugriffsberechtigungen einstellen, um genau festzulegen, wer Zugriff auf welche Inhalte hat und wer in welchem Ordner neue Dateien hochladen darf. Jeder, alle Mitglieder oder vielleicht doch nur gewisse Leute?

Das Hochladen von neuen Dateien ist kinderleicht: Einfach Datei von der Festplatte wählen und schon ist diese im Forum sichtbar. Zusätzlich können Sie mehrere Dateien auf einen Streich in Ihr neues Depot hochladen. Das erspart ungemein viel Zeit. Fotos werden ganz übersichtlich in einer Kleinbild-Vorschau angezeigt. Und mit einem Mausklick können Sie sich bequem in Ihrem Sessel zurücklehnen, während die Diashow startet und Ihnen alle Bilder präsentiert. Ist das nicht Luxus?

Team carookee