Neu: IP-Sperre, Usertitel pro Mitglied

Liebe carookee-User!

IP-Sperre
Viele haben sich diese Funktion gewünscht, also haben wir sie entwickelt: Die IP-Sperre, die unautorisierte oder unliebsame Besucher vom Forum fernhalten kann.

Die Funktion erlaubt es, bestimmte IP-Adressen oder ganze IP-Bereiche den Zugriff auf das Forum komplett zu entziehen bzw. bestimmte IP-Adressen explizit Zugriff zu erlauben. Die Funktion ist sehr leistungsstark und ab sofort samt Anleitung in den Sicherheits-Einstellungen verfügbar.

Wer sich mit IP-Adressen wenig auskennt, sollte grundsätzlich keine Spielereien betreiben. Zu leicht kann man nämlich gewollte Besucher aussperren - oder sich selbst, das ist natürlich auch möglich :-)

Usertitel pro Mitglied
Ebenfalls oft gewünscht wurde dieses neue Feature: Titel für Mitglieder, die bisher nur durch Benutzer-Ränge möglich waren, können ab sofort für jedes Mitglied einzeln definiert weren.

Hierzu begibt man sich in den internen Mitglieder-Bereich, klickt auf den "Edit"-Link eines Mitglieds und trägt nun den gewünschten Titel ein. Dieser wird dann in der Beitrags-Übersicht für dieses Mitglied angezeigt.

Die Usertitel werden übrigens von allen Skins außer unserem Standard-Modell unterstützt.

Team carookee