Neue Funktionen vom 02.04.03 - Umfrage im Forum

Liebe carookee-User!

Ab sofort stehen Umfrage-Funktionen in den Foren zur Verfügung.

Die Erstellung einer Umfrage geschieht ganz einfach beim Schreiben eines neuen Beitrags. Hier können beliebig viele Antwort-Optionen eingetragen sowie weitere Einstellungen vorgenommen werden. Beispielsweise beendet sich eine Umfrage auf Wunsch automatisch nach einer vorgegebenen Zeitspanne.

Die grafisch veranschaulichten Umfrage-Ergebnisse können in Echtzeit verfolgt werden. Wer abstimmen und Umfragen einrichten darf, legen Sie in den Sicherheits-Einstellungen Ihres Forums fest. Gesonderte Restriktionen pro Sub-Forum sind ebenso möglich.

Eine Übersicht über alle eingerichtete Umfragen und deren Status erhalten Sie über den neu eingerichteten Link im oberen Menü Ihres Forums. Standardmäßig sind die Umfrage-Funktionen für alle Foren aktiviert; wer die Möglichkeiten nicht nutzen möchte, kann sie über die Administrator-Einstellungen abschalten.

Viel Spaß beim Abstimmen wünscht
Team carookee