Neue Mailinglisten-Einstellungen

Liebe carookee-User!

Für die Mailinglisten-Features von carookee wurde nun ein eigenes Untermenü in den Foren-Einstellungen angelegt. Im Menü "Mailingliste" findet man nun folgende Optionen:

Eingehende Mailinglisten-Beiträge
Standardmäßig können Mitglieder mit aktivierter eMail-Teilnahme auch per eMail Antworten schreiben und neue Themen erstellen. Auf Wunsch können Sie diese Funktion hier abschalten. Eingehende Mailinglisten-Beiträge sind dann nicht mehr möglich.

Betreff-Prefix
Diese Kennung wird dem Betreff jeder ausgehenden Mailinglisten-Mail vorangestellt. Geben Sie beispielsweise Rolands Forum ein, kommt ein Beitrag mit dem Betreff Neuigkeiten im eMail-Postfach mit dem Betreff [Rolands Forum] Neuigkeiten an.

Das Betreff-Prefix ist gut geeignet, um eingehende eMail-Nachrichten automatisch in einen bestimmten Ordner zu sortieren. Viele eMail-Programme bieten solch eine Möglichkeit an.

Team carookee