carookee Support-Forum - Talk-Runde

Forumsstörer

Bei uns treibt sich in letzter Zeit ein Spaßvogel im offenen Bereich von meinem Forum rum
Z.B. sexy gorgious oder ähnliches
Hatte jetzt die ganze Zeit mein Gästebereich geschlossen und es von einer halben Stunde wieder frei gegeben
Sofort was dieser Spaßvogel wieder5 da,mit irgendwelchen Links
Die wir natürlich nicht öffnen
Habe ihn sofort gelöscht und den Bereich wieder für Gäste geschlossen.

Habt ihr in euren Foren auch dieses Problem ?

Re: Forumsstörer

Bisher bin ich davon verschont ....gut dass Du´s so schnell bemerkt hast

Re: Forumsstörer

Mit Suchfunktion wäre das nicht passiert.

Klick

Re: Forumsstörer

wir hatten das auch,wir haben die IP Nummer gesperrt und dann war Ruhe!

http://www.freundschaftsforum.com/

Re: Forumsstörer

Zitat: Martina1968
wir hatten das auch,wir haben die IP Nummer gesperrt und dann war Ruhe!Wie hast du die gefunden ??

Re: Forumsstörer

Hallo,

die steht im Admin Bereich unter dem Beitrag.

Braucht ihr jetzt aber nicht mehr zu machen, da es fuer Gaestebeitraege jetzt eine Captcha Funktion gibt.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Forumsstörer

Da dürfte man auch viele IPs sperren.

Jeder dieser Beiträge hatte ne andere IP...

Liebe Grüße
bubbles71

Re: Forumsstörer

Zitat: Keres
Hallo,

die steht im Admin Bereich unter dem Beitrag.

Braucht ihr jetzt aber nicht mehr zu machen, da es fuer Gaestebeitraege jetzt eine Captcha Funktion gibt.Und wie kann man diese ip sperren?

Re: Forumsstörer

Hallo,

du gehst in deinen Admin Bereich -> Verwaltung -> Sicherheit und traegst dann bei "IP-Sperre" die IP ein, anschliessen speichern.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Forumsstörer

Danke sehr, ich habe es gefunden - eine frage noch...
wenn der schreiberling bei jedem beitrag eine andere ip hat, ist er doch nicht wirklich gesperrt..?!
was bringt es also, die ip zu sperren ??