carookee Support-Forum - Talk-Runde

Hilfe beim anmelden hier bitte!

Hallo!

Ich hab ein Forum hier aufgemacht und wollte nun mal bisschen hier stöbern und weil es sich ja auch so gehört hier anmelden! Nun mein Problem wollt mich anmelden kommt das hier

Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert.

· Haben Sie vielleicht Ihr Passwort vergessen?

· Zum Login

· Mit einem anderer E-Mail-Adresse registrieren:

Will ich mich mit den Daten die ich hier habe in den Foren anmelden, das will er aber auch nicht! Wer kann mir helfen?

Re: Hilfe beim anmelden hier bitte!

helfen kann ich dir da nicht,aber auf jedenfall biste mit deiner frage hier im falschen threat,schau mal weiter oben nach