carookee Support-Forum - Talk-Runde

Kann keine doc. mehr öffnen

Re: Kann keine doc. mehr öffnen

http://www.spielsucht-neindanke.com/DIESES IST EIN TEST FÜR MIMITRAUM.doc

so, den habe ich kopiert und dann kommt die Meldung wie vorher " Objekt nicht gefunden......

Re: Kann keine doc. mehr öffnen

Klick mal dadrauf!

Klick

Re: Kann keine doc. mehr öffnen

Immer noch die gleiche Ansage

Re: Kann keine doc. mehr öffnen

Hm, das verstehe ich nicht....

Re: Kann keine doc. mehr öffnen

Welche Office version hast Du auf dem PC?

Re: Kann keine doc. mehr öffnen

Ich find`s total nett von Dir, dass Du Dir soviel Mühe mit mir machst, echt klasse, Danke.........mir fällt dazu nämlich wirklich gar nix ein

Re: Kann keine doc. mehr öffnen

Ich habe hier nur Word 6, und Pad ist von Anfang an mit drauf

Re: Kann keine doc. mehr öffnen

Dann liegt es daran das Du nicht das richtige Programm hast um solche documente zu öffnen......

Re: Kann keine doc. mehr öffnen

Okay, was muß ich haben????

Re: Kann keine doc. mehr öffnen

Microsoft Office.......

hier gibs z.b. eine Testversion:

http://microsoft-office.softonic.de/