carookee Support-Forum - Talk-Runde

Toplisten und das Url-Hijacking

Hallo zusammen

einige von euch wissen ja, das ich mich mit Toplisten beschäftige und da ist mir in letzter Zeit obiges Problem gehäuft aufgefallen. Nun hab ich mich mal hingesetzt und nen bissel dazu aufgeschrieben. Grundproblem dabei ist, das die meisten Toplisten eure Seiten nicht "direkt" verlinken, sondern über "Umleitungen". Konsequenz daraus, je stärker eine solche Topliste wird, desto höher die Chance, das die Inhalte eurer Seiten bei Suchmaschinen unter der Adresse der Topliste geführt werden.

Mehr dazu, auch mit Links zu weiteren Infos und Testmöglichkeiten unter http://www.fairplay-topliste.de/index.php?a=page&id=toplisten

Re: Toplisten und das Url-Hijacking

Ah ja.. sehr interessant...
Vielen Dank für die Info

Liebe Grüße
bubbles71