carookee Support-Forum - Talk-Runde

Wie verrückt seit ihr?

http://www.funtest.de/testcreator/test.php?id=43728ffe

http://www.funtest.de/testcreator/test.php?id=102ce5ac

Bin mal gespannt auf eure Auswertungen,.... ;-)

LG Melli

Re: Wie verrückt seit ihr?

ZUm Test Nr 1

Zitat "Deine Punktzahl lautet: 95 !!

Computer ? Was ist das ? Kann man das essen ? Du lebst noch in einem Zeitalter, in dem man ohne den Hasenkasten auskommt. Von Pc-Freak Anzeichen keine spur ! Wahrscheinlich weisst Du nichtmal was ein PC Freak überhaupt ist

Zitat Ende "

Re: Wie verrückt seit ihr?

Ich wollte auch:o)

Deine Punktzahl lautet: 210 !!

Das Wort Computer hast Du schonmal gehört. Mit grosser Wahrscheinlichkeit besitzt Du auch einen. Aber nur zum Arbeiten und für kleine Spiele. Pc-Freak kann man Dich auf keinen Fall nennen.

Lg
Jürgen

Re: Wie verrückt seit ihr?

Ui, ich kann das mit 80 Punkten noch unterbieten *g* Aber man muss ja nun wirklich nicht Tag und Nacht davorhocken, da läuft dann schon was falsch.

Re: Wie verrückt seit ihr?

Ups, hatte auch nur 80 Punkte, das erschreckt mich jetzt aber!:-(

Re: Wie verrückt seit ihr?

man kann die die links leider nicht mehr sehen

Re: Wie verrückt seit ihr?

Kann jemand von euch da einen neuen reinstellen?

Re: Wie verrückt seit ihr?

Das würde ich aber auch gerne testen, ich kann die leider auch nicht sehen!

You think I'm gonna wait around, I ain't got all day....