carookee Support-Forum - Tipps & Tricks

Banner einstellen!!

Re: Banner einstellen!!

also ich teste das grad nomma durch , bekomme hier aber keine URL

Re: Banner einstellen!!

Du hast eine Forum, ja? Wie wärs mal damit?

http://www.carookee.com/forum/support/help#depot

Re: Banner einstellen!!

Zitat: Thorsten
also ich teste das grad nomma durch , bekomme hier aber keine URLLOL sorry :-))

die URL kannste nicht von deinem puter kriegen,die URL ist quasie die telefon-nummer einer datei im web,lade den banner auf deine seite,klick in dann mit der rechten maustaste an--->eigenschaften,dann siehste die URL

Re: Banner einstellen!!

na loL ja manchmal kommt man auf die einfachsten dinge nicht . alles klar . funzt .

Re: Banner einstellen!!

hallo . ich wollte mir so einen eigenen schriftzug ins forum stellen der von rechts nach links durchläuft . genau wie in diesem forum : www.carookee.de/forum/serien . kann mir da jemand von euch den html code für geben ?

Re: Banner einstellen!!

sorry falscher link . meine dieses forum : http://www.carookee.de/forum/plauderstube

Re: Banner einstellen!!

Hallo Thorsten,

<marquee>Dein Lauftext</marquee>

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Banner einstellen!!

funzt keres . danke ;o))

Re: Banner einstellen!!

@ torsten

wenn man dir richtig helfen soll würde ich das forum sichtbar machen

du kannst einige themen zu lassen, aber andere auf

du hast eh passwort für dein forum ja toll wie soll sich jemand da anmelden

warum lehnst du die anmeldungen ab ?

willst du so neue user gewinnen

Re: Banner einstellen!!

uups hier wollte ich gar nicht schreiben...