carookee Support-Forum - Tipps & Tricks

Tipp - Mozilla schneller machen

Dem folgenden Tipp sollte man nur nachgehen, wenn man mit DSL im Internet herumturnt.

Tippe about:config in die Adresszeile und drücke die Returntaste.

Wandere die alphabetisch geordnete Liste hinab zu den
drei folgenden Einträgen, die Du ändern mußt.

network.http.pipelining (auf “true” stellen)

network.http.proxy.pipelining (auf “true” stellen)

network.http.pipelining.maxrequests (auf etwa30 stellen)

Zuletzt klickt man irgendwo auf der Seite mit der rechten Taste
und wählt aus dem Kontextmenü über Neu -> Integer aus.

In das Popupfenster trägt man nun den Eigenschaftsnamen
nglayout.initialpaint.delay ein und gibt ihm im nächsten
Fenster den Wert 0 (Null)

Warum das Firefox schneller macht?
Normalerweise verarbeitet der Browser seine Anfragen nacheinander. Also eine Anfrage nach der anderen. Mit den oben beschriebenen Maßnahmen wird das auf auf satte 30 Stück geändert und das macht ihn deutlich flotter. Damit er das auch ohne Verzögerung tut, geben wir dieser neuen Eigenschaft nach der Vergabe des Eigenschaftsnamens den Wert Null.

LG
Diana

Re: Tipp - Mozilla schneller machen

sehr guter Tip DANKEEEEE

Re: Tipp - Mozilla schneller machen

Zitat: diana34
Zuletzt klickt man irgendwo auf der Seite mit der rechten Taste
und wählt aus dem Kontextmenü über Neu -> Integer aus.

In das Popupfenster trägt man nun den Eigenschaftsnamen
nglayout.initialpaint.delay ein und gibt ihm im nächsten
Fenster den Wert 0 (Null)Nur Schade das sich dieser Wert, bei jedem neuen oeffnen des Firefox, wieder von alleine auf 300 stellt. Jedenfalls ist das leider bei mir so.

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Tipp - Mozilla schneller machen

Ja wirklich?

Das ist komisch!

Welche version hast du denn?

Ich habe 1.7 und da bleibt meine einstellung.

Re: Tipp - Mozilla schneller machen

Bei der Installationsdatei steht 1.7.5, vielleicht liegt es ja daran.

Ich benutze ihn aber sehr selten, weil er doch ziemlich langsam ist und auch Probleme mit einigen Darstellungen hat, gerade hier bei Carookee ;-)

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Tipp - Mozilla schneller machen

tachchen,

habe ich gemacht und funzt wirklich schneller.
danke für den tip!!

greetz rudizwei

er Gnadenlose Fußrastenschleifer

Re: Tipp - Mozilla schneller machen

das funzt wirklich