carookee Support-Forum - Update

Anmeldungen

Hilfe, wenn sich einer im Forum anmeldet, erscheint er gleich 15 mal. Wie kann ich das ändern
Bin im rauchfrei einer von den Admins

Um schnelle Hilfe, wäre ich dankbar
mailin

Re: Anmeldungen

Mat, es ist schon wichtig. Brauche einen schnellen Rat.
Jetzt sind die Leute bei einem Mal angemeldet, schon 30 Mal on

HILFEEEEEE

Ich brauche ganz schnell einen Rat

Re: Anmeldungen

haben die Leute den aktuellen Firefox 46.0 mit geupdateten Plugins ?

ich bin nur 1x online drin ...

Re: Anmeldungen

das weiß ich nicht, ich bin auch nur einmal drin.

wer bist du?

Re: Anmeldungen

Das Problem tauchte erst heute Morgen auf. Ich weis mir beim besten Willen nicht zu helfen. Wo schau ich nach?

Re: Anmeldungen

deswegen musst DU dir doch keinen Kopf machen ... damit wird ja nix "zerschossen" deine Mitglieder sollen gefälligst ihre Rechner updaten

Re: Anmeldungen

Gerd, du bist aber nicht im qm Rauchfrei Forum, oder?
Denn da ist mein Problem

Re: Anmeldungen

ok ich sage es ihnen, aber alle die sich anmelden haben das Problem. Ich nicht, ich bin nur einmal da

Re: Anmeldungen

Zitat: Mailin
Gerd, du bist aber nicht im qm Rauchfrei Forum, oder?pfui Deibel ... ich zünde mir grad eine Reval an

Re: Anmeldungen

Die könnte ich jetzt auch gebrauchen. Ne, Spaß beiseite, die werden ärgerlich, die User. Die meinen, ich mache das mit Absicht