carookee Support-Forum - Update

Status zum Update

Re: Status zum Update

Immer was neues bei Carookee

Re: Status zum Update

Zitat: Thorsten
Alle Foren und Threads werden als NEU angezeigt. Nicht alle, nur die mit neuen Posts seit ca. dem 12.09. ... diese Beiträge sind dafür auch wieder über die Suche einzusehen, das waren sie in den letzten Wochen nämlich nicht ...

all the best
Lily

Re: Status zum Update

Diesselben Probleme in meinem Forum auch. Aber immerhin funktionierte mal der Systemstatus und zeigte "rot" an.

Re: Status zum Update

HALLO,
GERADE WAR WIEDER EIN SYSTEMAUSFALL!!!!!

Warum wird es hier nicht mal mitgeteilt wenn am System gearbeitet wird??????????????????????????????????

Meine ganze arbeit weg, zum k.............

Gruss
Jürgen

Re: Status zum Update

Hallo,

es wurde nicht am System gearbeitet, sonst haetten wir hier fruehzeitig bescheid gegeben.

Eine Datenbank-Maschine war ausgefallen, weshalb es jetzt noch zu ein paar kleinen Problemen kommen kann.
Mat ist aber dran und ich hoffe das bald alles wieder schnell und richtig funktioniert.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Status zum Update

Das war bei mir nicht, nur hatte ich alle alten PNs als neu im Kasten stehen,

Re: Status zum Update

Hallo Keres

Wäre es im Rahmen deiner Möglichkeit wenn Du mir (uns)
vielleicht einen Fahrplan an die Hand gibst, wann denn mit
welcher Fehlerbehebung zu rechnen ist

Ich muß, glaube ich, nicht erwähnen das sich immer noch
nichts getan hat

Danke und Gruß

Re: Status zum Update

Hallo ACK Team,

das wuerde ich gerne, wenn ich so einen Fahrplan haette
Mat war die letzten Tage ausser Haus, kommt aber morgen wieder.
Ich werde dann noch mal genauer nachhaken, ihm auch noch mal eine geordnete Liste mit den Fehlern zukommen lassen.
Ich hoffe das es dann langsam was wird

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Status zum Update

Danke Keres

Re: Status zum Update

Zitat: www.toplist100.eu
Das war bei mir nicht, nur hatte ich alle alten PNs als neu im Kasten stehen,Bei mir auch so, dachte erst ich würde zugespammt ...

Re: Status zum Update

Auch in meinem Forum werden alle Threads als neu angezeigt und die schon gelesenen PN´s werden auch als neue PN angezeigt.
Hoffentlich geht das schnell mit der Problembehebung!

Re: Status zum Update

Ok noch'n Fehler (falls er schon gepostet wurde nicht beachten )

Bei mir steht jemand, der sich angeblich als letztes angemeldet hat unten in der Statuszeile, als neues Mitglied, obwohl ich den schon vor über einem Monat gelöscht habe und er sich auch nicht neu angemeldet hat(hängt wahrscheinlich irgendwie mit dem Mailfach zusammen).

Gruß

Gringo