carookee Support-Forum - Update

Update

Re: Update

Zitat: Keres
Das Problem mit den "Glocken" (neue Beitraege) ist jetzt behoben und funktioniert besser als vorher Kann ich leider nicht bestätigen
In den sub sub Foren funktioniert die Glocke für
den neuen Beitrag NICHT

Die "großen" Glocken funktionieren dagegen

Gruß

>>>>>>>>>>>>>>>> Antwort Keres >>>>>>>>>>>>>>>

Hallo ACK Team,

damit waren auch nur die grossen "Glocken" auf der Hauptseite gemeint.
Das die Glocken in den Sub-Sub-Foren nicht funktionieren ist mir neu.
Ist das schon laenger so?

Gruß
Keres

-----------------------------------------------------------------------------

Re: Update

Hallo Keres,

Gemeint waren nicht die "Glocken" der sub´s, sondern
ich meinte die "letzte Glocke" die eines neuen Post.

- Den Zeitraum kann ich dir nicht bestimmt nennen, ich
meine gesehen zu haben das dies nach dem Update
mal funktionierte

Danke dir, Gruß ACK

Re: Update

Hallo ACK Team,

das hab ich schon mit auf die Liste genommen, das sie bei mir zu gut funktionieren, bei mir werden meine eigenen Beitraege ab und an als neu angezeigt

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Update

Hallo Jawa,

ist schon mit auf der Lsite:
http://www.carookee.com/forum/support/14/Was_geht_noch_nicht.12499260.0.01105.html

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Update

Hi,

Jetzt sehe ich gerade das es funktioniert, allerdings werden
auch ALLE anderen Threads mal so nebenbei mit als
"neu" makiert in denen gar keine neue Antwort
vorhanden ist (Innerhalb jenes sub´s)

Ich werde jetzt mal testen ob mein "gemeinter" Fehler nur
die sub sub > sub´s betreffen, also noch ein sub tiefer als
sub sub Dort trat der Fall nämlich auf

Wie Du siehst bin ich gierig

Gruß

Re: Update

Warum auch nicht, wenn die Funktion da ist kann man sie ja auch benutzen

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Update

forumseite (also meine ) baut sich verdammt langsam auf. hat das auch was mit dem update im mom zu tun ?
andere seiten bauen sich normal schnell auf

Re: Update

Hallo,
ja das hat was mit den arbeiten am update zu tun!!!!!!!
Gruss
Jürgen

PS: Nur so mal eben nebenbei Mat ist ständig online. Cybernews, wenn du auf das Profil klicks ist von Beruf IT Support. Da beide die ganze Zeit online sind, bedeutet das sie arbeiten an einem Problem *grins*.

Re: Update

Kalender funktioniert bei uns nicht mehr, ich kann kein Serienereignis eintragen, heißt, er fragt, wann es sich wiederholt, ich möchte z.B. schreiben, jeder 1. 9 , also jährlich, aber es sind gar keine Monate vorhanden. Und speichern tut es auch nicht.

Re: Update

Zitat: winnetou
Hallo,
ja das hat was mit den arbeiten am update zu tun!!!!!!!
Gruss
Jürgenokaaaayyyy