Hier ein Artikel der Wiesmoorer Homepage:
Zitat: VFB Germania Wiesmoor
I. Herren spielt 2:2 gegen Veenhusen

Im ersten Testspiel der Vorbereitung spielte die I. Herren 2:2 gegen Veenhusen.

Alwin Königshoff schoss die 1:0 Führung. Zur Halbzeit stand es 1:1. Nach der Pause der 2:1 Führungstreffer durch Dominik Corbach. Kurz vor dem Schlusspfiff erzielte Veenhusen per Kopf den Ausgleichstreffer.

Alles in allem ein gelungenes erstes Vorbereitungsspiel auf unserem "B-Platz". Über weite Strecken des Spiels wussten wir durch sicheres und schnelles Kombinationsspiel zu überzeugen.. Nur die Chancenauswertung ließ zu wünschen übrig.. (zweimal Pfosten, zwei strittige Elfmetersituationen und noch weitere gute Chancen) Nur nach dem 1:1 gegen Ende der ersten Halbzeit verloren wir etwas die Kontrolle.. Am Ende wieder das alte Leid! Wir haben die Chancen und Veenhusen schießt 2 Minuten vor Schluss das 2:2.. Letztendlich aber ein sehr ordentliches Spiel nach der langen letzten Saison...