Re: Eingemachtes
Die müssen komplett bedeckt sein. Ich hab als früher ein Teller drauf gelegt um das Ganze runter zu drücken.
Die müssen komplett bedeckt sein. Ich hab als früher ein Teller drauf gelegt um das Ganze runter zu drücken.
Kann ich das ganz dann noch etwas mit Wasser auffüllen?
Ich hab jetzt nur 250 ml öl und 250 ml Essig genommen mit den Zutaten. Meine Paprikaschoten sind etwas größer. ICh glaub da reicht die Menge an Flüssigkeit nicht dann muss ich sie heut abend noch etwas zusammen quetschen:)
Hast du Salz in jede Schote gemacht? Wenn ja, warte 1-2 Tage und schau dann wie sie "geschrumpft" sind.
Ich hab jetzt einfach noch etwas ,,Dressing " gemacht und es damit aufgeschüttet jetzt sind alle bedeckt. Wie lange sind die Paprika haltbar? Wenn sie eingelegt sind.
Kann jemand mal bitte ne schritt für schritt Anleitung schreiben. Biitteeeee
Mein Mann möchte auch so gerne solche Paprikas haben. Ich weiss aber nicht wie das geht
Lieben dank
Ich hab mal ein Rezept riensetzt Arbria unter Turshi glaub ich. Ich schau mal nach ob ichs noch finde
Unter albanische Rezepte gibt es mehrere Threads davon!!
Es riecht schon soooo gut:))) ich mag es am liebsten wenn die noch knackig sind. Ich glaub 2 wochen durchziehen lassen schaffe ich nicht muss da jetzt schon immer dran ..hehe