ALBANIA - Albanische Küche

Eingemachtes

Re: Eingemachtes

Die müssen komplett bedeckt sein. Ich hab als früher ein Teller drauf gelegt um das Ganze runter zu drücken.

Re: Eingemachtes

Kann ich das ganz dann noch etwas mit Wasser auffüllen?

Ich hab jetzt nur 250 ml öl und 250 ml Essig genommen mit den Zutaten. Meine Paprikaschoten sind etwas größer. ICh glaub da reicht die Menge an Flüssigkeit nicht dann muss ich sie heut abend noch etwas zusammen quetschen:) 



Re: Eingemachtes

Hast du Salz in jede Schote gemacht? Wenn ja, warte 1-2 Tage und schau dann wie sie "geschrumpft" sind.



Re: Eingemachtes

Ich hab jetzt einfach noch etwas ,,Dressing " gemacht und es damit aufgeschüttet jetzt sind alle bedeckt. Wie lange sind die Paprika haltbar? Wenn sie eingelegt sind.

Re: Eingemachtes

Kann jemand mal bitte ne schritt für schritt Anleitung schreiben. Biitteeeee

Mein Mann möchte auch so gerne solche Paprikas haben. Ich weiss aber nicht wie das geht

Lieben dank

Re: Eingemachtes

Ich hab mal ein Rezept riensetzt Arbria unter Turshi glaub ich. Ich schau mal nach ob ichs noch finde

Re: Eingemachtes

Unter albanische Rezepte gibt es mehrere Threads davon!!

Re: Eingemachtes

Es riecht schon soooo gut:))) ich mag es am liebsten wenn die noch knackig sind. Ich glaub 2 wochen durchziehen lassen schaffe ich nicht muss da jetzt schon immer dran ..hehe