Re: Fotos Albanischer Gerichte
Da bekommt man ja schon hunger, nur schade das ich noch bis 17.oo Uhr im Büro sitzen muß
Da bekommt man ja schon hunger, nur schade das ich noch bis 17.oo Uhr im Büro sitzen muß
. Ich muss sagen, es sieht wirklich verdammt lecker aus.
hier sieht ja eigentlich alles ziemlich lecker aus. da bekommt man doch gleich hunger. läuft einem das wasser im mund zusammen nur vom anschauen!!! muss auch mal wieder was machen!! naja hab ja wochenende genug zeit. werd dann auch mal photos reinsetzen
Wenn du einen Menschen liebst ,dann musst du ihn verstehen, und nicht hier und da immer Fehler sehen.Schau mit Liebe und verzeih,du bist auch nicht fehlerfrei!
Zitat: Marion
Also Lakna = Weisskaut roh, aber ist das grün ? Oder was hat meine schwägerin dann noch dabei getan? Es sah aus wie Petersielie aber es war keine.
Kennt jemand wie man diese Pite macht?
Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgentwo ein lichtlein her
meine schwieger mutter macht auch damit pide
es ist kein spinat
die pflanzen das selber im garten und ab und zu suchen die das auch so auf der wiese
sieht etwas länger aus als spinat und vom geschmak ist es auch anderst meine ich
aber auf jeden fall kann mann mich damit jagen weil es bei denen jeden 2 tag zum essen gibts ich kann das wort laknur nicht mehr hören
Das ist zwar nichts besonders, aber immer wieder legga, legga. Die Kiddies können nicht genug davon haben, genau wie ich .
Habt ihr die mal mit Frischkäse probiert ? Nicht als Füllung sondern so zum Stippen ? Mega legga.
Und was ist das?
Ups, habe ich vergessen zu schreiben ???
Das sollen Petlla sein .
Ah so... ich kenne sie nur als runde Bällchen, darum hab ich nachgefragt.
Als Bälle hab ich sie noch nie gesehen. Werde da dann nur kleine Murmeln ins Öl gegeben ? Kann man die dann auch füllen oder gehen die dann auf ? Ich mach meine immer so ähnlich wie Pite, also rolle den Teig breit aus und schneide sie dann mit einem Pizzamesser in kleine Stücke und wenn ich sie füllen will lege ich die übereinander und drücke sie dann mit der Gabel zusammen. Gibt am Rand ein schönes Muster.
Ne, keine kleinen Murmeln. Schon ein wenig grösser. Also vielleicht vergleichbar mit Berliner bzw. Krapfen. Vielleicht ein wenig kleiner. Aber so die Form. Füllen kann man die dann natürlich auch noch recht gut. Obwohl ich ungefüllt bevorzuge und dann nur in Marmelade oder einfach nur in Zucker eindippen. Mmmmhhh... noch 3 Wochen... dann bin ich fast auf dem Weg zu ihnen