Re: Fotos Albanischer Gerichte
Bitte löschen Admin, schon wieder doppelt.
Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.
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Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.
Hack_Schafkäse_Auflauf (nicht grad Albanisch, schmeckt unserem Albanischen Besuch aber immer)
Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.
@ Arta
Bei uns gab es gestern auch Reis mit Hühnchen. Machst du Tomaten in den Reis oder sind das Paprikastücke? Sieht so lecker aus und will das auch mal so probieren.
@ Nani
Die Zutaten hast du ja geschrieben aber wie mach ich das denn nun? Und wird das auch gefüllt? Sieht auf dem Foto so aus. Ich muss das mal probieren.
LG Melanie
Höre niemal auf zu träumen, denn in einem Traum verbergen sich oft die Wahren Werte des Lebens
@ Kadiere & Schnuckel
Ja man mixt alles zusammen und in ein Tepsi. Dann bei 250° goldbraun backen. Ich mach manchmal vor dem Backen noch Käse drüber, das schmeckt auch lecker, aber wenn in dem Teig schon Käse ist, lass ich ihn weg, das wird sonst zu viel.
Ich dachte, aber ich hätte es schon bei dem Foto mit dazu geschrieben . Habs wohl doch vergessen aufzuschreiben.
Ist aber ansich wirklich einfach. Erinnert mich manchmal an den Schüttelkuchen.
@ Nani
Das muß ich am Wochenende auch mal probieren, bevor mein Mann fährt.
@Kadiere, ich hätte gern das Rezept von dem Hack- Schafskäse- Auflauf. Das sieht ja echt lecker aus. Schmatz!!!!!
Hack_Schafkäse_Auflauf
Zutaten
2 Tüten Knorr oder Maggi Fix (keine Ahnung von wem die Tüten sind) für Hack Schaftkäse Auflauf700 g Kartoffeln500-600 g Hackfleisch (ich mach nur 500g da ich zuviel Fleisch nicht mag)400 ml süße Sahne1 Feta KäsaZubereitung
Hack anbratenin der Zeit Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneidenwenn das Hack die gewünschte Farbe hat, 400 ml Wasser dazu geben und den Tüteninhalt einrühren (ich gebe noch etwas Paprikapulver hinzu, da mein Mann nicht so auf helles Essen/ Soßen steht)die Kartoffeln dazu geben und alles 5 Min. kochen lassen und ab und zu umrührenalles in eine Auflaufform/ Tepsi gebenFeta drüber krümeln und ab in den Ofen bis es schön braun istP.S. Das ganze steht auch noch einmal auf der Fix Tüte drauf.
@Kadiere, danke schön. Ich dachte das es eine Eigenkreation von dir war.
Den Schafskäseauflauf habe ich auch schon gemacht. Mein Mann ist ganz verrückt danach.
@Kadiere!Hallo, muß ich bei dem Laknur den Porree vorher anbraten oder gebe ich den einfach so geschnitten mit rein und backe es dann?