ALBANIA - Albanische Küche

Fotos Albanischer Gerichte

Re: Fotos Albanischer Gerichte

Bitte löschen Admin, schon wieder doppelt.

Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.

Re: Fotos Albanischer Gerichte

Hack_Schafkäse_Auflauf (nicht grad Albanisch, schmeckt unserem Albanischen Besuch aber immer)


Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.

Re: Fotos Albanischer Gerichte

@ Arta

Bei uns gab es gestern auch Reis mit Hühnchen. Machst du Tomaten in den Reis oder sind das Paprikastücke? Sieht so lecker aus und will das auch mal so probieren.

@ Nani

Die Zutaten hast du ja geschrieben aber wie mach ich das denn nun? Und wird das auch gefüllt? Sieht auf dem Foto so aus. Ich muss das mal probieren.

LG Melanie

Höre niemal auf zu träumen, denn in einem Traum verbergen sich oft die Wahren Werte des Lebens

Re: Fotos Albanischer Gerichte

@ Kadiere & Schnuckel

Ja man mixt alles zusammen und in ein Tepsi. Dann bei 250° goldbraun backen. Ich mach manchmal vor dem Backen noch Käse drüber, das schmeckt auch lecker, aber wenn in dem Teig schon Käse ist, lass ich ihn weg, das wird sonst zu viel.

Ich dachte, aber ich hätte es schon bei dem Foto mit dazu geschrieben . Habs wohl doch vergessen aufzuschreiben.

Ist aber ansich wirklich einfach. Erinnert mich manchmal an den Schüttelkuchen. 




Re: Fotos Albanischer Gerichte

@ Nani

Das muß ich am Wochenende auch mal probieren, bevor mein Mann fährt.




Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.

Re: Fotos Albanischer Gerichte

@Kadiere, ich hätte gern das Rezept von dem Hack- Schafskäse- Auflauf. Das sieht ja echt lecker aus. Schmatz!!!!!


Re: Fotos Albanischer Gerichte

Hack_Schafkäse_Auflauf

Zutaten

2 Tüten Knorr oder Maggi Fix (keine Ahnung von wem die Tüten sind)  für Hack Schaftkäse Auflauf700 g Kartoffeln500-600 g Hackfleisch (ich mach nur 500g da ich zuviel Fleisch nicht mag)400 ml süße Sahne1 Feta Käsa

Zubereitung

Hack anbratenin der Zeit Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneidenwenn das Hack die gewünschte Farbe hat, 400 ml Wasser dazu geben und den Tüteninhalt einrühren (ich gebe noch etwas Paprikapulver hinzu, da mein Mann nicht so auf helles Essen/ Soßen steht)die Kartoffeln dazu geben und alles 5 Min. kochen lassen und ab und zu umrührenalles in eine Auflaufform/ Tepsi gebenFeta drüber krümeln und ab in den Ofen bis es schön braun ist

P.S. Das ganze steht auch noch einmal auf der Fix Tüte drauf.




Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.

Re: Fotos Albanischer Gerichte

@Kadiere, danke schön. Ich dachte das es eine Eigenkreation von dir war.


Re: Fotos Albanischer Gerichte

Den Schafskäseauflauf habe ich auch schon gemacht. Mein Mann ist ganz verrückt danach.

Re: Fotos Albanischer Gerichte

@Kadiere!Hallo, muß ich bei dem Laknur den Porree vorher anbraten oder gebe ich den einfach so geschnitten mit rein und backe es dann?