Re: Fotos Albanischer Gerichte
Er sagte mir gerade, er will es mal für mich kochen, aber ich habe dankend abgelehnt.
In Albanien macht man es mit Brot, das in kleine Stücke brechen, in der Pfanne etwas rösten, Joghurt drüber und Schafskäse dazu.
Er sagte mir gerade, er will es mal für mich kochen, aber ich habe dankend abgelehnt.
In Albanien macht man es mit Brot, das in kleine Stücke brechen, in der Pfanne etwas rösten, Joghurt drüber und Schafskäse dazu.
Zitat: Ladina
Er sagte mir gerade, er will es mal für mich kochen, aber ich habe dankend abgelehnt.
Das erinnert mich grad an Besuch den wir mal hatten. Ein Albaner (25) und seine deutsche Frau (über 40). Sie sah es, probierte und sagte naja es sieht zwar zum Ko.... aus aber es schmeckt. Und immer wenn wir jetzt Krelan machen sagt mein Mann weißt du noch damals.....
Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.Ja, das sagt mein Mann auch. Hört sich komisch an, aber es schmeckt super lecker.
Ich habe auch mal unser Essen fotografiert.
Paprika in Schmand-Sahne-Sauce
Leider sehr klein das Foto, aber ich kenn das Essen, gibt es bei uns auch ab und an, darum weiss ich, wie es aussieht.
Bei uns gab es eben gefüllte Paprika. (Reis_Hackfüllung)
Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.
OOOOOhhhhhhhhh Kadiere ,
davon hätte ich bitte bitte gerne das Rezept. Sieht das lecker aus !!!!!!!!
Komm vorbei Marion ich habe noch genug übrig, ich esse es nämlich nicht.
Also
Zutaten
2 Beutel Reis500g-700g Spitzpaprika500 g Rinderhack1-2 Zwiebeln (je nach Geschmack)Salz, Paprikapulver, Öl, Vegetta oder Brüh_PulverZubereitung
Reis kochenZwiebeln und Hack anbratenin der Zwischenzeit die Paprika auspulen und waschenwenn beides fertig ist, den Reis und das Hack mit Paprikapulver, Vegetta oder Brühe mischen und abschmeckendie Paprika damit füllen und in eine Auflaufform (Tepsi) legenin die Lücken den Rest der Masser verteilenetwas Vegetta oder Brühe mit Wasser mischen und darüber gießennun in den Ofen backen bis die Paprika die gewünschte Farbe habenwenn man mag kann man die Haut vom Paprika abschälen (aber nur oben)Tipp: Bevor es fast fertig ist, kann man 3-5 Esslöffel Naturjoghurt und 2 Eier mischen und über die Paprika geben, bzw. in die Rillen geben und dann nochmals in den Ofen. (sieht 1. schön aus und 2. schmeckts gut, ich hatte heute allerdings keinen Joghurt mehr)
was !!! so einfach ??? das mach ich morgen !!! da freut sich mein Mann
Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgentwo ein lichtlein her
Ja, so einfach ist es. Und wenn viel Besuch kommt, ist das ein perfektes Essen, mit Salat und Brot/ Brötchen dazu.
Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.