Re: Fotos Albanischer Gerichte
hab gestern noch bei dir geklingelt aber es hat keiner aufgemacht, warst wohl schon am schlafen , schade hatte escht hunger
Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgentwo ein lichtlein her
hab gestern noch bei dir geklingelt aber es hat keiner aufgemacht, warst wohl schon am schlafen , schade hatte escht hunger
Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgentwo ein lichtlein her
du Kadiere , wie lange muss das ungefähr in den Ofen bis es fertig ist? Und dann nochmal rausnehmen mit der Joghurtmasse begiessen und dann nochmal ca. 10 min in den Ofen?? Umluft oder nur Heizgrill ?
Hab die Zutaten schon gekauft bin gespannt was mein mann dazu sagen wird
Hmmm... Marion Zeitangaben kann ich dir nicht nennen, ich koche und backe immer nach Gefühl. Ich lasse es immer solange drin bis es die gewünschte Farbe hat. Und wenn man dann die Joghurt Masse drauf macht, nochmal so zwischen 5-10 Min. (das Ei soll ja nicht mehr glitschen). Ich habe nur einen einfachen Gasherd, da kommt die Hitze nur von unten. Aber mit Oberhitze gehts sicherlich schneller.
Verlass dich auf dein Gefühl.
Hallo,
ich hab hier auch mal unser gericht von heute geknipst. Weiss aber leider nicht mehr wie das heisst. Die Mengenangabe ist immer 2 Gläser Mehl, 2 Gläser Maismehl, 2 Gläser Öl, 2 Gläser Joghurt, 1 Backpulver, 1 1,5 TL Salz
Man kann da auch noch Porree, weisskohl, Spinat oder Käse mit reingeben und dann bei 250° in den Ofen bis es braun ist, mega legga
@ Nani
Es sieht fast aus wie Laknur. Nur das ich dazu nur Maismehl nehme und Joghurt. Und halt die Füllung.
Schreib uns doch mal das genaue Rezept auf.
@ Kadiere
Die Zutaten sind:
- 2 Gläser Mehl
- 2 Gläser Maismehl
- 2 Gläser Öl
- 2 Gläser Joghurt
- 3 Eier
- 1 Backpulver
- 1 TL Salz
Ich nehme meistens Caj-Gläser, denn wenn wir allein Zuhause sind reicht die Menge locker aus.
Vielleicht hilft dir das ja weiter.
Meine Freundin gab mir mal ein Rezept für Gorobije. Werden so eine Art Kekse, vorm Backen werden die Kleckse noch mit Eigelb überstrichen und mit Sesam bestreut.
Die Zutaten dafür sind:
1 Becher Joghurt
1 Becher Öl
1 Backpulver
3 Eier
Salz
Hab die aber noch nicht selbst ausprobiert, nur bei meiner Freundin gemuffelt, sind lecker zum Caj.
HHaalllooo Kadiere, ich wollte nur mal sagen das das essen suuupper lecker war und nichts übrig geblieben ist. Mein mann fand es toll und war sehr begeistert. Also danke nochmal für das tolle einfache rezept. Jetzt mach ich gerade Fli, werde auch mal ein foto machen damit ich dann damit angeben kann
Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgentwo ein lichtlein her
Ich wollte dich eben fragen ob du es gekocht hast Marion.
Ach ja, ich bin gleich da zum Fli essen.
@ Nani
Und wie gehts weiter mit dem ersten Gericht? Einfach alles mischen und in die Tepsi geben, oder wie?
Hatten letztens auch Reis mit Hühnchen und habe es auch mal fotografiert.
@ Arta
Das mag ich persönlich auch sehr gern, doch mein Mann nicht. Und für mich alleine? Nöö... Somit mache ich es wenn Besuch kommt ab und zu.