Re: Was gibt es bei euch heute zu essen,die 6.
Bei uns gab es heute Ravioli mit Ricottafüllung (selbstgemachte!) als zweites Salat und Hänchenflügel gegrillt. Jetzt kaue ich gerade RENNIE
Bei uns gab es heute Ravioli mit Ricottafüllung (selbstgemachte!) als zweites Salat und Hänchenflügel gegrillt. Jetzt kaue ich gerade RENNIE
Mmmmh, lecker! Die Arbeit wollte ich mir auch mal machen und frische Pasta selber herstellen. Ich kaufe sie ja meist frisch aus dem Kühlregal.
Und wieso machst du das dann nicht? Was hindert dich daran?
Na, der Aufwand eben
Ich war den zweiten Tag in folge faul wieder beim Griechen, aber heute war griechische nacht und es gab hünchen, schweine, lamm und rindsteak dazu pommes Kräuterbutter tzaziki und salat. leider hab ich mir alles abgetanzt und bin nu hungrig =(
Gestern habe ich Schmetterlingsnudeln gekocht und eine Soße mit Putengeschnetzeltem, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Cherry-Roma-Tomaten und Erbsen. Mann, war das lecker. Es ist noch ein großer Rest übrig, aber heute ist ja wieder Montag, so dass ich (eigentlich) kein Fleisch essen darf/soll.
Bei uns gabs heute Risotto Milanese dazu Hänchenschenkel.
Magst Du mir das Risotto-Rezept sagen?
Wir hatten den Rest von vorgestern...Spaghetti mit Cocktailtomaten, Brunch-Kräuter Soße, Paprika und Zucchini. Gestern gab es von Mama gesponserte Pizza Margherita aus der Pizzeria.
Bei uns gibt´s gleich Fleischküchle mit Djuvec Reis,Pommes,Zaziki und Salat.
Mmh, lecker, Florimia!
Wir hatten vorvorgestern grüne Tagliatelle (frisch), mit Wildlachs und Blattspinat. Vorgestern gab es Iglo Schlemmerfilet Italiana mit gerösteten Drillingen und Brokkoli. Und gestern hatten wir Putenschnitzel mit Krautsalat und Toast.
Heute wird wohl bei mir auf der Arbeit gegrillt, solange das Wetter annehmbar bleibt und genügend Leute kommen. Ansonsten muß ich mir noch was einfallen lassen.
Ich habe heute eine spanische Tortilla gemacht (das Einfachste und Schnellste und trotzdem gesundes Essen das ich kenne) mit Blattspinat, Knoblauch, rote und Orange Paprika und Feta. Sehr lecker.Dazu gab es noch im Ofen gebackenen Lachs auf Tomate, Gurke, Spinatblätter. Die Idee kam mir aus einer Kochsendung. Ich halte mich ja dann immer selten an die genauen Rezepte sondern bekomme einfach neue Ideen.
Eine Moon-Zitone-Orangen Kuchen habe ich heute auch noch gebacken, fürs Wochenende.
Bei uns gab es heute Pite gefüllt mit Kartoffelpürree und Zwiebeln (natürlich nicht das Pürree aus der Tüte). War sehr lecker,habs zum ersten Mal damit probiert, aber uns hats geschmeckt:-)