52.) 3:2 Nicklas Nolte (Hacke Sven Jaeckel)
73.) Vermeintlicher Ausgleich für Kettwig, wg Abseits nicht gegeben
82.) Parade Kevin Saalbach bei Freistoß
87.) 3:4

aus reviersport.de:

Kreisliga B 1 Essen Süd-Ost:

Die Ausnahmekönner des FC Kettwig 08 dürfen nach dem 4:3-Erfolg beim SC Werden-Heidhausen II den Aufstiegssekt kalt stellen. 14 Spiele vor Schluss liegen die 08er, die noch ein Spiel gegenüber den Werdenern in der Hinterhand haben, zehn Zähler vor der Konkurrenz. 20 Spiele, 20 Siege und 122:10-Tore, so lautet die aktuelle Bilanz der Mannschaft von FC Kettwig-Spielertrainer Markus Dymala. Es müsste schon mit dem Teufel zu gehen, wenn Dymala, Michael Kalusche und Co. am Ende nicht über den Kreisliga-A-Aufstieg jubeln sollten.

das schreibt der Gegner:

Mit 4:3 setzte sich unsere Elf, nach hartem Kampf, bei der Zweitvertretung von Werden-Heidhausen durch. In einem überdurchschnittlichen Kreisligaspiel erwiesen sich lediglich die schlechten Platzverhältnisse gelegentlich als Spielverderber.

Eine für die Kreisliga B beachtliche Zuschauermenge versammelte sich trotz Dauerregen an diesem Sonntag in Heidhausen, das Gipfeltreffen der Liga stand an. Unsere Mannschaft legte wie aus der Pistole geschossen los. Paß von Michael Kalusche auf Serdar Dedemen der im ersten Versuch nur den Pfosten trifft, den Nachschuß dann doch noch im Kasten unterbringt. Diese Führung dauert allerdings nur vier Minuten, nach einem Fehler in der Abwehr gelingt Werden-Heidhausen der prompte Ausgleich. Der FCK zeigte sich jedoch unbeeindruckt, Oliver Aretz bringt den Ball auf Markus Dymala der das Spielgerät mustergültig mitnimmt, schlußendlich jedoch über das Tor setzt. Danach tat sich unsere Mannschaft schwer, die Gastgeber störten konsequent und unterbanden das Aufbauspiel schon im Ansatz. In der 24. Minute ein langer Paß auf Serdar Dedemen der den Ball am Torwart, allerdings auch knapp am Tor vorbeischiebt. Noch vor der Pause allerdings doch noch die neuerliche Führung. Marcel Kasch erkämpft sich an der Aussenlinie einen schon verloren geglaubten Ball, Maßflanke zur Mitte und Markus Dymala köpft ein (33´).

Die zweite Halbzeit begann wie die erste, mit einer Großchance für den FCK. Nach einer Ecke steigt Tim Rechter am höchsten, sein Kopfball wird aber noch von einem Verteidiger von der Linie gekratzt. Quasi im direkten Gegenzug der neuerliche Ausgleich, der Ball wird am herauseilenden Manuel Will vorbei ins Tor gebracht. Beim Rettungversuch verletzt sich auch noch Phillip Klink der daraufhin an der Seitenliene behandelt werden muß. Unser Mannschaft in Unterzahl unsortiert und Werden-Heidhausen markiert, nach tollem Direktspiel, sogar die erstmalige Führung. In der Folge agierten unsere Kettwiger völlig verunsichert, nur mehreren starken Paraden von Manuel Will und der fehlenden Kaltschnäuzigkeit des Gegners war es zu verdanken das man nicht höher in Rückstand geriet. Es dauerte bis zur 74. Minute ehe man wieder gefährlich vors Tor Heidhausen gelangte. Schöner Angriff über die rechte Seite, der Ball kommt scharf zur Mitte und der eingewechselte Gero Saurenhaus trifft zum vermeintlichen Ausgleich. Dem Treffer wird allerdings vom guten Schiedsrichter die Anerkennung verweigert, knappe Sache. Sechs Minuten später war es dann jedoch so weit. Paß von Michael Kalusche auf Markus Dymala der den Ball im Gewühl ins Tor stochert. Jetzt bekam unser Mannschaft die zweite Luft, die Angriffe liefen wieder flüssiger, einen plazierten Freistoß von Markus Dymala fischt der Keeper der Hausherren sehenswert aus der Ecke. Fünf Minuten vor dem Ende ein Freistoß in Höhe der Eckfahne, Markus Dymala bringt den Ball zur Mitte der über Umwegen zu David Steuke kommt und der hämmert das Ding unter die Latte. Am anschließenden Torjubel konnte man erahnen wie groß die Erleichterung war. Die noch übrigen Minuten spielte unsere Mannschaft den Vorsprung nach Hause, es gab keine nennenswerten Aktionen mehr.

Mittwoch kein Training (Nachholspiel der Dritten).

Donnerstag 19:30 Uhr Training im Löwental !!!