Re: Gesundheit aus dem Obstkorb
Grapefruit
Grapefruits entschlacken und regulieren die
Verdauung.
Grapefruit
Grapefruits entschlacken und regulieren die
Verdauung.
Heidelbeere
Heidelbeeren kräftigen die Darmschleimhaut
nach Magen- und Darmkrenkheiten und helfen
bei rheumatischn Erkrankungen.
Himbeere
Himbeeren lösen Krämpfe bei Gannenleiden und
fördern die Verdauung.
Holunderbeere
Holunderbeeren, die man nur gekocht essen
darf, helfen bei Rheuma, Gicht, Bronchitis und
Grippe. Sie bauen den Organismus nach einer
Krankheit bestens auf.
Johannisbeere
Johannisbeeren binden Giftstoffe im Darm
und wirken ebenfalls gegen
Gichtbeschwerden. Johannisbeermarmelade
ist gut gegen Verstopfung.
Kaki
Die Kaki-Frucht wird von vielen Ärzten bei
Leber- und Nierenleiden verschrieben.
Kirsche
Kirschen sind ideal gegen Gicht und
Verstopfung. Man muss sie aber gut waschen,
weil an der Haut Hefebazillen haften, die starke
Blähungen hervorrufen können.
Kiwi
Kiwis sind verdauungsfördernd.
Mandarine
Mandarinen haben grosse Bedeutung als
Vitamin-C-Lieferanten und Ballaststoffspender.
Ausserdem bauen sie die Widerstandkraft auf.
Maulbeere
Maulbeeren wirken antibakteriell und
bekämpfen daher Darminfektionen.