Aber Hallo...das sind wirklich Infos hoch drei. Nur wo kann ich ihn hier kaufen???????? Oder habe ich was übersehen?
Kann man dahin fahren und vor Ort vielleicht was machen?
Tchicki, es gibt eine Möglichkeit mit einer Forellenart aus dem Río Negro. Räuchern muss ihn Walter und Meerrettich wächst in unserem Garten.
LG, Difi
Re: Oeko-Kaviar aus Uruguay - made in Appenzell
Tja Difi,
das hoert sich gut an: Walter als Raeuchermeister fuer Fische!!!! Und Cuchilla Alta ist doch nicht sooooooo weit weg von mir:-)) Der Meerrettich ist nicht das Problem, den hab ich schon bei Tienda Inglesa gekauft, aber Dein hausgemachter schmeckt sicher noch viel besser:-))
LG
Tschicki
Sammle deine hellen Stunden ein und verwahre sie fuer die dunkle Zeit (von Ursula Dette - aus "Perlen der Hoffnung"
Re: Oeko-Kaviar aus Uruguay - made in Appenzell
Hihi...da gibt es nur drei klitzkleine Problemchen... 1. das Fischchen hat nur Saison im Río 2. Walterchen hängt zur Zeit nicht in Cuchilla 3. steckt der Meerrettich noch im Boden.
Haben aber auch die Gläschen aus der deutschen Tiendawoche.
Aber das kriegen wir hin!
LG, Difi
Re: Oeko-Kaviar aus Uruguay - made in Appenzell
Ok Difi,
dann gibts zunaechst bis Walter und die Rio-Forellen wieder aktiv sind:
Rindfleisch mit Meerrettichsahne oder
einen anderen Fisch in Meerrettischsahnesosse.
Wir wissen uns ja zu helfen
LG
Tschicki
Sammle deine hellen Stunden ein und verwahre sie fuer die dunkle Zeit (von Ursula Dette - aus "Perlen der Hoffnung"
Re: Oeko-Kaviar aus Uruguay - made in Appenzell
So, weil wir mal im Fruechteexport-Link wieder abgeschweift sind zu Kaviar, dann kann ich die Rubrik auch gleich mal wieder hervorkramen.
LG
Tschicki
Sammle deine hellen Stunden ein und verwahre sie fuer die dunkle Zeit (von Ursula Dette - aus "Perlen der Hoffnung"
Re: Oeko-Kaviar aus Uruguay - made in Appenzell
Aber ja doch... Walter ist wieder beim Räucherofen, unser Meerrettich im Garten wächst wie wild und bei Geace gibt es immer frischen Fisch.
Wir sehen gute Zeiten entgegen....fehlt nur noch der hiesige Kaviar.....
LG, Difi
Re: Oeko-Kaviar aus Uruguay - made in Appenzell
Also nun weisste Bescheid liebe Difi, wonach Du hier Ausschau halten musst, damit die Koestlichkeiten auch mit Kaviar abgerundet werden koennen:-))
LG
Rita
Sammle deine hellen Stunden ein und verwahre sie fuer die dunkle Zeit (von Ursula Dette - aus "Perlen der Hoffnung"
Re: Oeko-Kaviar aus Uruguay - made in Appenzell
Na jut..."Es muss nicht immer Kaviar sein".....aber so ab und zu...
Mich ärgert es das man ihn hier in Dosen verpackt und komme nicht dran! grrrrr!
LG, Difi
Re: Oeko-Kaviar aus Uruguay - made in Appenzell
So, das muss ich nun wieder hochschieben............, da ich evtl. mal wieder doppelt-gemoppelt habe
LG
Tschicki
Re: Oeko-Kaviar aus Uruguay
Antaresuy hatte schon einmal einen Link ueber Kaviar vom Rio Negro gepostet.
Koennte die gleiche Firma sein, aber der Link ist anders