Datenbank sichern

Re: Datenbank sichern

Ich denke, da hat sich bisher nicht viel getan!
Ich denke aber auch, wenn wir jetzt mit Mat mal ernsthaft und konstruktiv reden, geht auch bestimmt bald mal was!

A.

@Mat
Jetzt Du!

Re: Datenbank sichern

Zitat: Karsten
Hallo Mat,

den folgenden Beitrag habe ich gefunden:

Zitat: Mat
Das geht schon, in Kürze bieten wir das auch offiziell auf der Plattform an. Die Backup-Funktion wurde entwickelt, um den Foren-Betreiber noch mehr ein Gefühl der Sicherheit bieten zu können. Eigentlich ist dies gar nicht notwendig, denn:http://www.carookee.com/forum/support/1/686409#686409

Der Beitrag ist vom September 2003! und eine solche Funktion ist nach wie vor nicht zu finden. Oder bin ich blind?

Dieses Support-Forum dient als Werbeträger für carookee und gemachte Aussagen / Zusagen müssen eingehalten werden, da diese Aussagen / Zusagen zu Vertragsabschlüssen mit carookee geführt haben können.

Ich frage daher nocheinmal ganz direkt: Wo ist die von Dir im September 2003 zugesagte Backup-Funktion?

In Erwartung einer zielgerichteten, ehrlichen und den Zusagen entsprechenden Antwort....

Gruß

Karsten

Re: Datenbank sichern

Es gibt bisher keine automatisierte Backup-Funktion, die man selbst auf
Knopfdruck ausführen kann. Wir führen solch ein Backup jedoch auf Anfrage
durch.

Mat

Re: Datenbank sichern

Zitat: Mat
Es gibt bisher keine automatisierte Backup-Funktion, die man selbst auf
Knopfdruck ausführen kann. Wir führen solch ein Backup jedoch auf Anfrage
durch.

MatDiese Aussage widerspricht der Aussage vom September 2003 zu annähernd 100%.

Damit kann doch nur gemeint sein, dass die Aussage von September 2003 nur "ausgemachter Mist" war und ausschließlich dem "Kundenfang" durch angeblich verbesserten Service dienen sollte.

Die Nichteinführung der im September 2003 genannten Funktion erfüllt m.E. den Tatbestand des Betruges oder zumindest der arglistigen Täuschung.

Um Schadenersatzforderungen von carookee.com abzuwenden schlage ich vor, entweder die Funktion (die es ja angeblich schon gibt) für die User freizuschalten oder ersatzweise die zu deftigen Preisen angebotenen Backups durch das carookee.com-Personal kostenlos durchzuführen, solange die Funktion nicht verfügbar ist.

Hiermit sollte allen gedient sein und ich halte es daher für einen für alle Beteiligten gangbaren Weg der Verständigung. Auf diese Weise müssen sich dann nicht noch Anwälte und Gerichte mit dieser Thematik beschäftigen, was ja bekanntermaßen zu hohen Kosten für den "Verweigerer der angekündigten Leistung" führen würde.

Ich hoffe hiermit nocheinmal einen Denkanstoß gegeben zu haben und die Reaktion wird beim nächsten Mal etwas zielgerichteter ausfallen.

Gruß

Karsten

Nachtrag zur Auflockerung der verbissenen Stimmung: Im übrigen würde ich es begrüßen, wenn man mir nicht sagen würde, was mir schon bekannt und daher Bestandteil meiner ersten Anfrage ist. Des Lesens bin ich durchaus mächtig. Oder sollte das die Antwort auf die Frage nach meiner Blindheit sein? Das würde dann aber bedeuten, dass die eigentliche Frage nach wie vor ignoriert wird. Hab ich Recht? Ja oder ja? ;-)

Re: Datenbank sichern

*g*

sorry ;)

Ciao
Sync

Re: Datenbank sichern

haltet mal den ball flach,bei allen (recht ärgerlichen)störungen die ich hier schon erlebt habe,verschwunden ist dabei noch nix (und da können sich andere forenanbieter gerne mal ein beispiel nehmen) :-))

Re: Datenbank sichern

Hat sich da jetzt schon was ergeben?