HTML zulassen ?

Re: HTML zulassen ?

Dem kann ich mich nur anschließen!

Dieser Sack leitet nach 15 Sekunden auf sein Forum!

***Hava a nice day!***
Das wünsche ich ihn auch!!!

Der Weg ist das Ziel!

Re: HTML zulassen ?

Es war also kein Hackerangriff!
Das hätte mich auch stark gewundert. Aber simples HTML reicht ja schon für ein paar Spielchen aus!

Ein derartige Thread brauch nur editiert oder gelöscht werden.
Abgesehen davon wurde der User gelöscht.

An dieser Stelle auch noch einen Hinweis an alle!
Hacker (oder solche die es denken zu sein) versuchen als erstes sich als Admin anzumelden. Dabei werden die Varianten der Passwörter wie:
Eure Namen
Euer Forumname
Geburtstage
etc etc
durchgespielt. Das ist zwar alles ein alter Hut, solltet Ihr aber bei der Wahl Eurer Passwörter berücksichtigen.
Empfehlungen zum Passwort meinerseits:
mindestens 6 Stellen
Großbuchstaben
Zahlen und
Sonderzeichen
sollte es beinhalten. Man lebt etwas ruhiger damit!

Re: HTML zulassen ?

Zitat: Jyra
aber HTML kann ich wohl immer noch nicht deaktivieren, oder ????.....Da muss sich Mat drum kümmern. Habe ihm schon eine Mail gesendet, da ich es auch nicht bei Dir deaktivieren konnte.

Re: HTML zulassen ?

Hi Andre!

Gottes Tiergarten ist groß!!

Spinner gibts! tzzzz tzzzz

Hab mir das in meinem Forum angesehen und siehe da bei mir lässt sich HTML auch nicht deaktivieren :-o

Erst wenn ich den Design-Editor einschalte kann ich "Syntax Highlighting" deaktivieren und damit HTML ausschalten!??

EDIT: Sobald ich z.B. für Gäste die Standard-Formatierung einschalte ist das Hakerl bei HTML gesetzt und lässt sich nicht ausschalten??

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang
Der Weg ist das Ziel!

Re: HTML zulassen ?

Interessant Wolfgang, das schau ich mir auch nochmal genauer an!

Trotzdem, bleibt bitte alle cool! Macht keine Anti-HTML Kampange
jetzt daraus!
Ein Forum ohne HTML für die Mitglieder?
Mal ganz ehrlich. Nein, gerade bei Fun-, Quassl- und
sogenannten Allroundboards sollte das bleiben.
Ihr verderbt Euren User den Spaß!

Bei mir ist HTML erlaubt und das bleibt auch so!

Re: HTML zulassen ?

Also Panik hab ich sicher keine und mache auch keine Anti-HTML Kampagne!

Jeder Admin und Mod kann den Beitrag editieren und somit ist das Problem behoben!

Bei mir bleibts auch eingeschaltet!

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!

Re: HTML zulassen ?

Sorry, jetzt musste ich "umschaufeln"!
Ich habe mal die URL verändert!
Ihr macht mit Euren Zugriffen mein kleines Serverchen doch fast dicht :-))
Das verträgt doch ein kleiner DSL-User nicht! Und ein Rechenzentrum kann ich mir noch nicht leisten, gelle!
Also hier die neuen Url´s zur Besichtigung!
Und schaltet den Lautsprecher an! :-)))

Beispiel:
http://www.bausbk.de/Hack/refresh.htm

Und so sah das Forumoriginal dann aus!
http://www.bausbk.de/Hack

Re: HTML zulassen ?

Zitat: Groher Wolfgang
Also Panik hab ich sicher keine und mache auch keine Anti-HTML Kampagne!War nicht persönlich gemeint, nur allgemein gesprochen!
Zitat: Groher Wolfgang
Jeder Admin und Mod kann den Beitrag editieren und somit ist das Problem behoben!
Bei mir bleibts auch eingeschaltet!Sehe ich auch so!

Re: HTML zulassen ?

Hab ich auch nicht persönlich genommen! ;-)

Du hast aber 100% Recht, denn Panik ist immer ein schlechter Ratgeber!

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!

Re: HTML zulassen ?

Ich sehe schon, ich muß wirklich bald mal nach Wien fahren! :-)))

Re: HTML zulassen ?

hehehehe

Und dann??

Gema auf ein gscheites BIER ;-))