HTML zulassen ?

Re: HTML zulassen ?

hehehehe

Und dann??

Gema auf ein gscheites BIER ;-))

Der Weg ist das Ziel!

Re: HTML zulassen ?

Na sicher doch!

Re: HTML zulassen ?

Wie ich soeben festgestellt habe, hat sich dieser "Scherzbold" mit verschiedenen Emailadressen mehrfach neu bei mir im Forum angmeldet......und die Nicks sind nicht von der feinsten Sorte...

Re: HTML zulassen ?

Na toll!!

Ob ich sowas noch als 'Scherzbold' bezeichnen wuerde, na ich weiss nicht!

Lieben Gruss
Keres

Re: HTML zulassen ?

Sehe ich auch so....ich lass die Mitglieder erstmal drin.....bis Andre sich vor Ort das angeschaut hat...

Re: HTML zulassen ?

@Jyra
Die letzten 5 User mit den unmöglichen Nichnamen werde ich liquidieren! Vorher mache ich aber noch einen Mailcheck. Ich hoffe, es war in Deinem Sinn!

Edit: IP-Block habe ich auch erst mal gesetzt. Sag Bescheid, wenn es Probs gibt!

Re: HTML zulassen ?

Okay.....danke Andre....das hast du gut gemacht ;-) Ich melde mich, sollte etwas nicht funktionieren......bis dann....:-)

Re: HTML zulassen ?

Ich schiubse diesen Thread mit dem HTML-Häkchen-Problem nochmal nach oben, auch wenn er schon über ein Jahr alt ist. Das Problem besteht nämlich nach wie vor. Obwohl ich die HTML-Häkchen entfernt und gespeichert habe, sind sie nach dem Speichern wieder da, und im Forum ist HTML einsetzbar. Das möchte ich aber auf gar keinen Fall. Wie ist dieses Problem zu lösen?

Re: HTML zulassen ?

Möchte mich anschließen

HTML ist wirklich klasse, so wie es in den carookee-Foren
funktioniert !

ABER: Für Gäste würde ich es auch gerne ausstellen können

Gruß

Re: HTML zulassen ?

Halo an alle

Vom ersten tag an konnte ich dass HTML nicht abschalten und habe das gleiche problem wie oben schon beschrieben.

Wenn ich in meiner fire wall nach schaue sehe ich hin und wieder diesen log

files.carookee.com(62.75.136.130): http(80).

das is auch die IP von Server4you.

Ich habe die frage auch schon wo anders gestellt laed carookee eininge bilder von dieser IP oder sind die foren hier all bei diesen klaun gehackt?
danke fuer eure Antwort.

Re: HTML zulassen ?

Ich schubse das Thema nochmal hoch, und es wäre nett, wenn
es mal eine erschöpfende Antwört gäbe.

Egal, welche Einstellung ich vornehme ("Keine Formatierung", "Standard-Formatierung" oder "Design-Editor") - es ist in allen 3 Fällen die Eingabe von HTML im Forum möglich, die Entfernung des HTML-Häkchens wird beim Speichern ignoriert, und jeder Hansel kann in meinem Forum HTML-Code einfügen.

Wann wird dieses schon lange bekannte Problem endlich abgestellt?