Sperrung von Mitgliedern

Hallo,
hab folgendes Problem. In meinem Forum wurden von mir 2 Mitglieder gelöscht. Nun registrieren sich diese Personen aber immer wieder von neuem.
Gibt es keine Möglichkeit, diese Personen mit deren Namen und Internetadresse zu sperren.
Auf die Dauer nervt das ständige Löschen und diese Leute wollen offensichtlich nur nerven.

Gruß Wusel

Re: Sperrung von Mitgliedern

Lösche das Mitglied nicht, sondern sperre es. Dann kann es sich nicht mehr
anmelden, weil es schon angemeldet ist, hat aber trotzdem keinen Zugriff.

Re: Sperrung von Mitgliedern

Hi Mar,
vielen Dank für die Info. Bin dir wirklich sehr dankbar. Habe das jetzt so eingestellt und hoffe, daß ich jetzt von diesen unliebsamen Mitgleidern verschont bleibe ;-)

Re: Sperrung von Mitgliedern

Da gibt's auch eine IP Sperre in den Foren, unter erweiterten EInstellungen.

Modellautos vom feinsten!

Re: Sperrung von Mitgliedern

IP-Sperrung

Nun, das Thema hatte wir bereits schon mal diskutiert. Eine IP-Sperrung
bringt leider nicht so viel. Ich wähle mich neu bei meinem ISP ein und
erhalte damit auch eine neue IP.
Blockt man ganze Blöcke (z. B.: 84.136.0.0 - 84.191.255.255) hat man die
komplette Deutsche Telekom ausgeschlossen. Ich denke die Mitglieder, die
Telekomkunden sind werden sich dann bei Dir "bedanken".

Du siehst, IP-Blockierungen sind also nicht der "Brüller"! :-))

Re: Sperrung von Mitgliedern

Hi,

ich merke eben, dass die IP-Sperre überhaupt nicht funktioniert.

84.159.* wurde gesperrt, der User gelöscht. Nun hat er sich mit neuem Nick angemeldet und wieder einen Beitrag mit der IP 84.159.72.213 schreiben können.

Wie das? Das dürfte nicht sein. Ich habe die gesperrten IPs untereinander geschrieben, jede IP eine Reihe. Liegt es daran?= Muss man die anders auflisten?

Ich bitte um eine rasche Antwort vom Admin...

Walter

Re: Sperrung von Mitgliedern

Bist Du Dir sicher mit der IP?

Ich frage das nicht ohne Grund. Wenn Du meine z. B. sperrst,
ich mich bei meinem ISP neu einwähle, erhalte ich eine andere.

Die IP - Sperre hat also nicht viel Sinn!

Re: Sperrung von Mitgliedern

Mache den Account doch inaktiv - nicht löschen!

Re: Sperrung von Mitgliedern

Sagt mal....hab ich eigentlich im werbeträchtigen Forum auch die Möglichkeit, einzelner Mitglieder zu sperren, ohne sie zu löschen?

Hab es in den FAQs nur für die IP-Sperrung bei Gold-Foren gefunden.....

Re: Sperrung von Mitgliedern

Nicht über die IP, sondern einfach Mitglieder - edit - Häkchen bei aktiv raus.