2 dateien auf einmal hochladen = 2 beiträge ?

hallo

hab eben zweimal ausprobiert 2 dateien auf einmal hochzuladen und das klappt auch wunderbar (super !!!) .

aber jedesmal war der beitrag und auch die dateien doppelt .wenn ich den doppelten beitrag lösche sind beide weg .......

ansonsten sieht das bisher nach dem update sehr gut aus , schöne neue features. und 1500 gäste sind auch schon da . ist das die carookee after update party ? *grins*

Edit: und in der Signatur fehlt ein G *ggg*

russ<br>-Merlin-

Re: 2 dateien auf einmal hochladen = 2 beiträge ?

Zitat: -Merlin-
schöne neue features. und 1500 gäste sind auch schon da . ist das die carookee after update party ? *grins*

Edit: und in der Signatur fehlt ein G *ggg**grins*

center>.:*:. "guckst du!"..das ist meine signatur! ...:*:..

Re: 2 dateien auf einmal hochladen = 2 beiträge ?

Kleiner Rechenfehler... ;)

Re: 2 dateien auf einmal hochladen = 2 beiträge ?

:-)

das mit den beiden dateien hochladen = 2 beiträge hat sich auch erledigt , ging ja superschnell , danke !

Gruss
-Merlin-

Re: 2 dateien auf einmal hochladen = 2 beiträge ?

stop , lob zurück:-) , ist immer noch so wie oben beschrieben im ersten beitrag

Gruss
-Merlin-

Re: 2 dateien auf einmal hochladen = 2 beiträge ?

Äh, hast Du ein Beispiel?

Re: 2 dateien auf einmal hochladen = 2 beiträge ?

ja, eins hab ich noch , die anderen hatte ich gelöscht

http://www.carookee.com/forum/Kate-Bush/14/3257461#3257461

Gruss<br>-Merlin-

Edit ich weiss , sieht ein bischen seltsam aus , aber ich mache gerade eine beschreibung deiner updates für "meine" forenmitglieder , die sollen ja die tollen features auch benutzen:-)

Re: 2 dateien auf einmal hochladen = 2 beiträge ?

Hm... Es handelt sich auf jeden Fall nicht um zwei Beiträge, sondern nur um eine doppelte Darstellung. Wenn Du das Thema von vorne anguckst, wird der Beitrag nur einmal angezeit.

Ich werd's notieren, wir werden das beheben.

Mat

Re: 2 dateien auf einmal hochladen = 2 beiträge ?

ok, danke.

stimmt, wenns zwei beiträge wären könnte man ja einen löschen.so werden aber mit einem klick beide gelöscht.

wäre nett wenn du bescheid sagen könntest hier wenn ihr das behoben habt

Gruss
-Merlin-

Re: 2 dateien auf einmal hochladen = 2 beiträge ?

Ist behoben.